Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что на настоящем егэ кимы проще чем решу егэ?

Лиза Власова Ученик (66), закрыт 3 года назад
Правда ли что на настоящем егэ кимы проще чем решу егэ?Или всё уровень сложности одинаков?
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 3 года назад
Я считаю, что уровень сложности КИМов практически одинаков, не сказала бы, что намного легче.
Остальные ответы
Алёна Польникова Знаток (342) 3 года назад
Судя по всему зависит от того какие кимы на решу егэ вы смотрели, по моему опыту кимы за апрель-май самые сложные, сдав историю на 65 и общагу на 76 не смогла в мае и 50 набрать по решуегэ. Сдавала 5 предметов и все егэ варианты были гораздо легче чем на сайте. Но тут еще и от уровня удачливости зависит. Говорят естественно - научные предметы очень сложные на егэ попадаются.
Владимир Меченый Мыслитель (5090) 3 года назад
Да. Сам сдавал ЕГЭ в прошлом году. И по опыту могу сказать, что настоящий экзамен сильно Отличается от сборников, к примеру, Ященко и тем более от решу егэ. - Настоящий экзамен легче.
Иванов-Анохов Костя Ученик (148) 9 месяцев назад
я тоже сдавал проф мат реальный егэ был легче в 10 раз с 1 по 11 номер а вторая часть намного сложнее чем можно было прецтавить с решу егэ кстати ни одного задания не было, сдавал в 2023.
Похожие вопросы