Top.Mail.Ru
Ответы

Как добавлять пиры в uTorrent

Принудительно. Если знаешь ай-пи тех, кто раздает, но все с серым ипом, включая меня и подцепить не могу.
Выбрала в торренте раздачу, вкладка Пиры, правой клавишей Добавить, прописываю ай-пи, и... ничего не происходит.
Как правильно там что прописывать?
например 100.100.100.10:55555 (uTorrent/2222(25552)) что из этого?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для этого выделяем наш торент, и внизу переходим на вкладку «Пиры», где правым кликом добавляем пир. Пиром может быть как клиент локальной сети, так и клиент в Интернет. Вводим IP-адрес пира и порт, открытый у него для торент-клиента. Вводится IP-адрес того участника, у кого есть внешний IP-адрес.

Оракул

пользуюсь qBittorrent не какой рекламы в нем нет, не то что в этой дряни uTorrent, знаю можно отключить и в нём

Просветленный

С серым и не подцепите никак. И используйте нормальный клиент qbittorrent, а не вредоносный utorrent.

Искусственный Интеллект

Даже если ты добавишь этот пир, подключиться к нему не сможешь, потому бесполезно. Чтобы подключение сработало - либо у тебя, либо у другого участника должен быть белый IP и открытый порт (если твой IP белый, а его - серый - то придётся немного подождать, пока он к тебе подключится сам).