Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает клавиша FN + F2 - Уменьшение громкости; FN + F3 - Увеличение громкости; FN + F4 - Без звука.

Stas Ladomupckyu Знаток (478), на голосовании 3 года назад
Покупал году в 2019-2020 клаву Zet Blade механика за 4к рублей. Работает всё супер. Только вот недавно перестали работать клавиши увеличения громкости, я нажимал FN+F2,F3,F4 и раньше работало сочетание клавиш этих, а сейчас не работает. Система Windows 10.
P.S Клавиша не залипла, не загрязнена. Я уже всё сделал, что мог. Обновил Windows, скачал драйвера и п.о на эту клавиатуру. Ничего не помогает, помогите!
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293615) 3 года назад
"п. о на эту клавиатуру"
из ПО для клавиатуры выйди вообще, кнопки заработают по умолчанию.
Stas LadomupckyuЗнаток (478) 3 года назад
Не работает
Они и без П. О не работали
Михан помоги
Миша Искусственный Интеллект (293615) Stas Ladomupckyu, софт удали, перезагрузи. на клавиатуре одновременно нажми Fn + Esc (не отпускай 5 секунд) проверяй.
савелий крамаров Мастер (1549) 3 года назад
Восстанови настройки по умолчанию. Там комбинация есть, смотри инструкцию.
А вообще что нибудь работает с кнопкой fn, кроме громкости?
Что бы сбросить настройки клавиатуры надо зажать FN + ESC. И я так делал уже, не помогло. Ещё работает блокировка клавиатуры FN + F12, ещё FN + Win блокирует кнопку Windows. А сама громкость не изменяется.
савелий крамаров Мастер (1549) Stas Ladomupckyu, ну значет кнопка fn работает. Не работает, что то в венде судя по всему.
Похожие вопросы