Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти верификацию на Binance бирже криптовалют, если нет 18 лет?

Николай Слободсков Ученик (240), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (362680) 3 года назад
Логичный ответ - никак.
Это специальные ограничения.
Остальные ответы
Экзекутор Геростратов Мыслитель (6310) 3 года назад
Никак.
Это закон. Регистрация до 18 лет противозаконна. Уж кто-кто, а криптовалютчикам никак нельзя подавать никого повода для своего закрытия и запрещения. Так что они очень строго соблюдают этот закон.
Илья Мурзинов Просветленный (33420) 3 года назад
1) Попросить старшего (знакомого)
2) В группах телеграмма, за подобное платят 700-1000р
dsafg afdgahУченик (178) 3 года назад
можешь порекомендовать кого-то чтобы прошел верефикацию? телегу или еще где-то? мужик помоги
Илья Мурзинов Просветленный (33420) dsafg afdgah, конкретных знакомых нет, наберите в телеге группы coin post или крипто, поищите там.
Иван Иванов Знаток (281) 2 года назад
Нашел одно чела в телеграмме - @nikita99nikita
Купил аккаунт за 500 рублей
Показывал видео и скрины
У него еще 2 аккаунта остались
Сергей Соколов Ученик (136) 1 год назад
Купил акк за 350 рублей в телеге и все хорошо, пользуюсь год уже, телеграм этого человека @qxebt.
4MIN Мудрец (11250) 1 год назад
Верификация KYC - это не обязательное условие для торговли на крипто бирже BingX!

Подробности здесь - https://dzen.ru/a/ZgkZN6T3hzDF6uY9

А когда исполняется 18 лет?
gigametr Ученик (91) 11 месяцев назад
Никак. Ты можешь попросить маму или папу, короче кого то из взрослых пройти верификацию за тебя
Капитан Джек Воробей Гуру (3679) 9 месяцев назад
@user_235279 в тг купил аккаунт binance у него за 200 рублей
Ксения Лапаева Ученик (151) 2 часа назад
Я брала два аккаунта тут: https://buy-verif.ru/oformit-zakaz/, пока полёт нормальный. Понравился процесс покупки - обо всём докладывали, потому что были небольшие задержки, но я обо всём знала. И там сидит взрослый дядька, а не школотрон-аферист). Конечно, взрослый дядька тоже может быть аферистом, всякое бывает, но у меня какое-то доверие появилось в процессе общения. И ВПН свой дали бесплатно, это прям отлично. В общем, присмотритесь.
Похожие вопросы