Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать "ваше подключение не является приватным" в браузерах?

Сергей Бушланов Мудрец (10811), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Так на всех сайтах!
Лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 3 года назад
Да, на Windows 7 нужен новый сертификат, и обновления после переустановки, естественно, нужно ставить заново.
Как установить сертификат:
Подключение не защищено! ОШИБКА при входе на САЙТЫ из под Windows 7? Исправляем легко!
https://www.youtube.com/watch?v=_KUeXvaBgeI
Кстати, сайт loderz1.ru сейчас не работает.
Сергей БушлановМудрец (10811) 3 года назад
Это не сайт а загрузчик, я хотел скачать игру через moreigr
Остальные ответы
Диванный эксперт Просветленный (46930) 3 года назад
это антивирус ругается удали его нафиг
У меня нету антивируса и даже брандмауэр откоючил
Диванный экспертПросветленный (46930) 3 года назад
значит защита вшита в браузер смени браущер либо в его настройках покопайся возможно там можно отключить
без антивируса в 2021 сидеть это конечно показательно
left, UWF кури и ToolwizCare
эти все лжеоптимизаторы созданы для лохов)
left, для тех, кто не знаком с системными средствами безопасности и созданы антивирусники
жаль что основное большинство сидящее без антивируса это не те кто разбирается в системных средствах, а просто дол6аебы
left, ты ещё и общаться не умеешь ко всему прочему...
ну, уболтал, чертяка языкастый)
вечерком покопаюсь в данных софтинах
Loony Искусственный Интеллект (741635) 3 года назад
Строку которая выше надписи "не продолжать" в Яндекс. Читай и исправляй.

А вообще-то, нужно пользоваться осмысленным браузером.
САШКА СЕРАГОВВысший разум (261133) 3 года назад
Про тридцать рублей рассказывай, которые я, по твоим словам, якобы здесь отрабатываю. Где доказательства, что это так?
Sergey Bryuhanov Просветленный (34155) 3 года назад
Если на всех сайтах такое происходит, то скорее всего у тебя настройки времени слетели, вследствие чего браузер не может обработать сертификаты безопасности сайтов предполагая, что они из далекого будущего/прошлого- для исправления ошибки нужно выставить корректное системное время.
Либо есть вероятность, что у тебя старая необновленная Windows XP/Windows 7 которая не понимает методы шифрования используемые на современных сайтах.
В этом случае нужно скачать и установить актуальные обновления, которые можно взять тут:
blog.simplix.info/updatepack/
blog.simplix.info/updatepack7r2/
Так и есть, у меня вин 7
Дело в том что я вчера переустанавливал систему и до ПЕРЕУСТАНОВКИ этих предупреждений небыло. Скорее всего это сами настройки (безопасности) ругаются
Sergey BryuhanovПросветленный (34155) 3 года назад
Ну вот, теперь обновляться нужно, причем если каких-то промежуточных обновлений на SSL шифрование не установлено, то майкрософтовский центр обновления при попытке обновиться штатным способом просто не выдаст апдейты, так как вроде бы с 2014г если мне не изменяет память он раздает их только по шифрованному соединению- и тут вариантов 2 либо качать нужные обновления вручную, либо разу скачивать UpdatePack7 от Симпликса в котором сразу все нужные обновления добавлены по ссылке:
blog.simplix.info/updatepack7r2/
Дмитрий Просветленный (31106) 3 года назад
В антивирусе отключи поддержку HTTPS
Похожие вопросы