Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я написала матрицу жизни? ("матрица" - это не ругательное слово из фильма :))

В идеале (подчеркиваю - В ИДЕАЛЕ !) прохождение квеста под названием - "Человеческая жизнь на планете Земля".выглядит так:

- Родиться (здоровым).

- Максимально хорошо освоить базовые навыки (начальное образование (в более широком смысле, чем просто школьное)).
- Выбрать занятие (дело, специальность, работу).
- Практикуя / развивая профессиональные и/(или) личные навыки, достигнуть удовлетворяющего тебя материального благополучия и социального статуса.

Параллельно с этим:
- Встретить/найти/выбрать партнёра, которого полюбишь.
- Создать с ним семью. (То есть, заручиться его взаимностью + согласием к парному (командному) этапу игры).
- Произвести здоровое потомство.
- Подготовить потомство к самостоятельному прохождению игры.

- Дожить до глубокой старости в максимально возможном здравии.

Поправки приветствуются!

И заметьте, я говорю не про правила, и уж тем более не про смысл жизни. А про то, что она из себя представляет в действии (в материальном, физическом контексте, если хотите).
Думаю, что в процессе выполнения пунктов человек познаёт и правила и смысл (как приз, или опыт).

По дате
По Рейтингу
Новичок

логично)

Искусственный Интеллект

Вчера смотрел фильм там у одной девушки на стене в изголовьи кровати висел плакат.
Не повторяй ошибки родителей -- предохраняйся.
Вот этим всё сказано.

Искусственный Интеллект

а вот с медицинской точки зрения, жизнь - это продолжительная болезнь, неизбежно заканчивающаяся смертью ;)

Ученик

а какже окр.среда друзья статас в обществе ведь можно быть умным здоровым с семьей состаятильным с милионом доллоров но приэтом жить в большой белой комнате и почти нескем необщаться и невыходить за пределы комнаты

Мастер

Не одной ошипки не обнаружил, все знаки пунктуации на месте, садись, 5.