Wasabi
Искусственный Интеллект
(275515)
3 года назад
И кефаль, и судак очень вкусны. Кефаль чуть жирнее.
Я бы предпочла запечь и ту, и другую. Кефаль, например, с картошкой и луком, судака- на луковой подушке, под помидорками и сыром... Так же, эти виды рыбы вкусны под маринадом (лук, морковь, томат). Отварить можно и ту, и другую рыбку, к ней приготовить белый соус, например. Так же, обе будут хороши "по-польски".
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279328)
3 года назад
как сравнивать речную и морскую рыбы, мне лично не понятно. и вкусы и количество костей и плотность мяса абсолютно разные. Вы же не станете сравнивать телятину с кроликом? судак вкусен по-своему, особенно горячего копчения. кефаль более плотная, мало костей, в жареном виде очень вкусна. варить можно и ту и другую, да и запекать и жарить.