Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как рыба лучше по вкусовым качествам

Ахмед Старый Ученик (2), закрыт 3 года назад
Какая рыба вкуснее? Купил недавно судаков и кефаль, щас задался вопросом какая из этих двух вкуснее? И какая лучше для жарки, а какая для варки?
Лучший ответ
сопелька Мудрец (13831) 3 года назад
кефаль вкуснее,
еще скумбрия оригинальная на вкус,
и щука, как хищник, тоже мясо норм.
Остальные ответы
Светлая Искусственный Интеллект (396471) 3 года назад
Обе рыбки хороши. Запечь судака в фольге, из него ароматная вкусная уха. Кефаль - жарить и запекать.
роман шипилов Мыслитель (7004) 3 года назад
Судак для варки
Кафель для жарки
n. Искусственный Интеллект (428727) 3 года назад
я из простых доступных рыб люблю только дикие морские семейства тресковых
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024632) 3 года назад
Обе вкусные, для меня треска вкуснее в отварном виде (или под маринадом),
Wasabi Искусственный Интеллект (275515) 3 года назад
И кефаль, и судак очень вкусны. Кефаль чуть жирнее.
Я бы предпочла запечь и ту, и другую. Кефаль, например, с картошкой и луком, судака- на луковой подушке, под помидорками и сыром... Так же, эти виды рыбы вкусны под маринадом (лук, морковь, томат). Отварить можно и ту, и другую рыбку, к ней приготовить белый соус, например. Так же, обе будут хороши "по-польски".
Romzes Оракул (84409) 3 года назад
Обе супер. У кефали чешуи больше, а значит и гимора, но оно того стоит. Она даже дороже сибаса
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 3 года назад
покупаю хек-варю и жарю. судак фарширую. треску жарю и в томате.
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 3 года назад
как сравнивать речную и морскую рыбы, мне лично не понятно. и вкусы и количество костей и плотность мяса абсолютно разные. Вы же не станете сравнивать телятину с кроликом? судак вкусен по-своему, особенно горячего копчения. кефаль более плотная, мало костей, в жареном виде очень вкусна. варить можно и ту и другую, да и запекать и жарить.
Светлана Искусственный Интеллект (129508) 3 года назад
мне окуня нравятся морские дарадо и сибас
Олеся Кузнецова Мудрец (16360) 3 года назад
кефаль конечно. судаков варят на уху обычно. кефаль жарят и запекают.
Кот Мудрец (14984) 3 года назад
Для жарки, однозначно судак! ВкуснЯ
Похожие вопросы