Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста.???????? проблемы с пирсингом крыла носа

Айза Знаток (331), закрыт 3 года назад
Я проколола нос 4 сентября, процедуру делал опытный хирург. Так как это не первый мой прокол, я знаю как за ним ухаживать. Но 31 октября моя подруга нечаянно дала мне локтем в место прокола, он весь день болел, а сейчас выскочила шишка, ещё и немного гноится. Я не знаю, что с этим делать. Не хотелось бы опять снимать пирсинг. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста
Лучший ответ
Ванька Жукова Мастер (1055) 3 года назад
Ничего не едлать, продолжать обрабатывать, место это дольше других заживает. Ибо является постоянно увлажненным с высоким содержанием всякого рода микроорганизмов.
АйзаЗнаток (331) 3 года назад
Спасибо ☺️
Ванька ЖуковаМастер (1055) 3 года назад
Если уж совсем разболится, то после обработки на ночь намажь либо синтомицином, либо левомеколем. Тоже неплохо, но не более 3-4 раз
Хорошо)
Остальные ответы
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (320078) 3 года назад
Снимай. Обрабатывай перекисью. Пока не пройдёт опухоль. Потом оденешь снова.
Всё не так просто, нельзя снимать украшение до полного заживления. Если сниму, то придётся потом заново прокалывать, а как я писала делать этого не хочу
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (320078) Айза, тогда обрабатывай с украшением но это проблемно.
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237402) 3 года назад
гноиться начал
лечить от заразы надо, пока не дошло до гангрены
а вообще - зря проколола
зачем делать лишние дырки в организме???
имеющихся естественных отверстий в теле девушки вполне достаточно для получения радостей жизни
Очень хотелось сделать, он же маленький)
Сергей ПономаревИскусственный Интеллект (237402) 3 года назад
трудно сказать что от него больше - хорошего или плохого
не всегда следует поддаваться моде
это смахивает на стадный инстинкт
намного полезнее отличаться от остальных умом и сообразительностью :)))
Айза Знаток (331) Сергей Пономарев, нет, я не из за моды, просто всегда нравилось)
KRYSTALУченик (146) 3 года назад
Вы такой интересный. Внешние факторы редко влияют на интеллект человека. Можно, к примеру, быть забитым татуировками, с пирсингами и иметь нестандартный вид одежды и при этом быть коммерческим директором (есть опыт в подчинении такому человеку), который достиг данного положения именно умом и другими показателями. То, что человек делает со своим телом-это его дело. И, здесь хочу Вам сказать сугубо Ваше мнение должно остаться при Вас, потому что по конкретной проблеме у Вас нет ответа. Промолчите-за умного сойдёте)
Влада БорисоваУченик (113) 2 года назад
Сергей, дырка у вас в жопе, а это — отверстие!
Мастер Шу Оракул (56049) 3 года назад
Прокол не зарос и в результате удара был разрыв тканей, через который попала инфекция. Убирай пирсинг и лечи нос от попавшей инфекции; если пойдет инфекционный некроз тканей, то пораженные ткани придется удалять, хорошо если потеряешь только одно крыло носа, а то можешь и без носа остаться в прямом смысле. Будешь потом носить пластиковый протез носа.
????
Мастер Шу Оракул (56049) Айза, перечитай еще раз медленно; смысл в том что если не будешь активно лечить воспаление, то вместо красивого пирсинга у тебя будет новый пластиковый нос.
Tattoo piercing Ученик (204) 1 год назад
пирсинг лечат солевым раствором из морской соли Pirsolex или H2Ocean
Похожие вопросы