Операция по увеличению роста
Парень. 18 лет. Рост 169,8-170 см. Утром 172. Где и как можно сделать операцию по удлиннению ног? Хочу увеличить рост на 8-10 см. Ибо девушки хотят парня выше 180. Комплексы из-за роста уже не 1 год. И ещё, как получить данную операцию бесплатно? Всё таки прочитал, что операция дорогая и хочу получить её бесплатно по страховке. Сделают ли мне её бесплатно, если я например сломаю ноги?
любая операция только по СТРОГИМ ПОКАЗАНИЯМ Какие у вас показания кроме хотелок?
ты ебобо?
Лучше обратите внимание на осанку. Если у вас хроническая сутулость, то до 5 см визуально в росте теряете. Высоцкий был 170 и ничего, от женщин отбоя не было. Питер Динклэйдж при 135 в фильмах снимается, Аль Пачино красавчик. У вас ни в росте дело, вы неуверенный в себе человек. Вам прямая дорога сначала свои комплексы проработать с психологом
Пойди в цирк, скажи, что хочешь уродцем у них выступать. Вполне может быть, что удлинят тебе ноги за счёт заведения. Такие прикольные на каждом углу не валяются.
это косметическая операция. бесплатно точно нет. кроссы с высокой подошвой могут см 3 выйграть типа монархов+в говне не будешь мазаться