Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачала Attack on titan wings of freedom, возникла проблема

Xenia Golovka Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Когда я начала проходить обучение, в правой стороне указывается, на какую клавишу надо нажимать, чтобы активировать данное действие. Но клавиши там не правильные, к примеру: чтобы активировать якорь - по туториалу надо нажимать X, но так как у меня не сработало, я начала тестить все клавиши и сработало только на J и попёрло. То есть я не знаю, как управлять, так как обучение неверно указывает клавиши, я одна страдаю этой проблемой?
Голосование за лучший ответ
Дима Лоскутов Профи (623) 3 года назад
разрабы скоро по фиксят
Xenia GolovkaУченик (102) 3 года назад
игра 2016 года, не думаю
Epsilon Просветленный (47813) 3 года назад
На китайских играх постоянно проблемы с управлением и оптимизацией.
Может он управление для геймпада показывает
чё н Ученик (122) 3 года назад
в игру надо играть с джойстиком
A NHHУченик (123) 1 год назад
от пс4 пойдёт?
Милана Секрет Ученик (129) 2 года назад
Если вопрос всёещё актуален, то расскажу. Тоже столкнулась в этой проблемой. Игра предназначена для джойстика, поэтому советую в настройках поменять управление на удобное для вас. Придётся только каждой действие по отдельности менять, к примеру одну клавишу на другую, ну так будет удобнее. Или как я, просто наугад тыкать на клавиатуру пока не найти нужную клавишу, и не запомнить для чего она?
Анна Карпенко Ученик (111) 2 года назад
Просто в настройках поменяй клавиши в главном меню я меняю и играю например крюк на e а атаку на q
siheep . Ученик (98) 1 год назад
У меня в игре a.o.t wings freedom пишет "используйте R для переключения между частями" как переключить, на клавиатуре?
Ева Ученик (182) 1 год назад
Эти буквы по типу X чтобы запустить якорь, это буквы и клавиши на геймпаде
Вова Непочтых Ученик (122) 3 месяца назад
я тоже скачал атаку титанов игру и вытоги они все эти годы проблему с управлением так и не черта не пофиксили как же обидно
Zxc Zxc Ученик (103) 3 месяца назад
это вроде потому-что надо играть с геймпада
Похожие вопросы