Top.Mail.Ru
Ответы

Команды майнкрафт java и bedrock

Команды майнкрафта bedrock одинаковые с java? Я просто все время пользовался bedrock версией.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

По сравнению с командами Java Edition и их возможностями, команды на Bedrock Edition вообще мертвы. Подсветки синтаксиса нет, JSON нет, NBT нет, локальных координат нет... Ничего, короче, в бедроке нет.

Вообще, делать какие-то механизмы на командах бедрока – то ещё извращение. Чем-то они похожи на команды времён 1.12.2, но даже в то время команды Java были на голову выше, чем сейчас на бедроке.

Если раньше ты работал с командами бедрока, придётся изучать их, практически, с нуля. Впрочем, многочисленные гайды на ютубе и тематические группы/беседы в ВК помогут в изучении. Могу подсказать парочку.

Ученик

Я раньше и знал, что команды java и bedrock разные, но не настолько. Ну, можешь подсказать какие-то команды, ток у меня версия java 1.12.2(я фиг знает но на моем лаунчере на более новых версиях вылезает неизвестная ошибка)

Ученик

А этот лаунчер пойдет на xp?

Ученик

у меня не запустился

Ученик

у меня был токо один выбор и вроде бы помню это был exe.

Мастер

не все

Ученик

А есть ли какой нибудь список?

Ученик

Ну значит основные команды одинаковые то на той то на этой?

Ученик

Я просто создаю карту и мне нужно знать одинаковые они или нет. В основном я использую /fill /setblock /clone /say /tp /effect и немного других (примеры с bedrock).

Ученик

значит мне не предется заново 5 недель учить команды

Гуру

Там всё примерно одинаково. В любом случае есть подсказки во время ввода команд.

Видео по теме