Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Команды майнкрафт java и bedrock

Микитич Рома Ученик (137), закрыт 3 года назад
Команды майнкрафта bedrock одинаковые с java? Я просто все время пользовался bedrock версией.
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40880) 3 года назад
По сравнению с командами Java Edition и их возможностями, команды на Bedrock Edition вообще мертвы. Подсветки синтаксиса нет, JSON нет, NBT нет, локальных координат нет... Ничего, короче, в бедроке нет.

Вообще, делать какие-то механизмы на командах бедрока – то ещё извращение. Чем-то они похожи на команды времён 1.12.2, но даже в то время команды Java были на голову выше, чем сейчас на бедроке.

Если раньше ты работал с командами бедрока, придётся изучать их, практически, с нуля. Впрочем, многочисленные гайды на ютубе и тематические группы/беседы в ВК помогут в изучении. Могу подсказать парочку.
Микитич РомаУченик (137) 3 года назад
Я раньше и знал, что команды java и bedrock разные, но не настолько. Ну, можешь подсказать какие-то команды, ток у меня версия java 1.12.2(я фиг знает но на моем лаунчере на более новых версиях вылезает неизвестная ошибка)
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40880) Микитич Рома, тогда лаунчер меняй. Рекомендую этот: https://tlauncher.ru Команды лучше изучать по вики и гайдам от ZeroCaty, либо можешь зайти к нам в беседу, поможем советом.
А этот лаунчер пойдет на xp?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40880) Микитич Рома, у меня работал, хоть и давно. В теории, должен.
у меня не запустился
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40880) Микитич Рома, ты качал .exe или .jar установщик?
у меня был токо один выбор и вроде бы помню это был exe.
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40880) Микитич Рома, качай джарник, вот прямая ссылка: https://tlaun.ch/jar
Остальные ответы
Алексей Васильев Мыслитель (6039) 3 года назад
не все
А есть ли какой нибудь список?
Алексей Васильев Мыслитель (6039) Микитич Рома, я не могу дать список, сам на джаве сижу, но всё таки есть несколько команд, которых нет в бедроке
Ну значит основные команды одинаковые то на той то на этой?
Алексей Васильев Мыслитель (6039) Микитич Рома, думаю да (если тебе нужен gm либо сменить погоду/день, то команды одинаковы)
Я просто создаю карту и мне нужно знать одинаковые они или нет. В основном я использую /fill /setblock /clone /say /tp /effect и немного других (примеры с bedrock).
Алексей Васильев Мыслитель (6039) Микитич Рома, вроде они там одинаковы
значит мне не предется заново 5 недель учить команды
Алексей Васильев Мыслитель (6039) Микитич Рома, ну да
Obektev Мудрец (11734) 3 года назад
Там всё примерно одинаково. В любом случае есть подсказки во время ввода команд.
Похожие вопросы