Duke Nukem Mut@nt-hunter
Мудрец
(17775)
3 года назад
Тут много но, хотя если объём денег позволяет то тогда:
1 - Нужен электроинструмент "Реноватор "(другим словом "Мультитул") - это такой электроинструмент созданный на асцилографической технологии. Но я лучше объясню для чего он тебе нужен будет: при помощи него ты должен будешь реноватором проделать пошире отверстие для нового замка.
2 - Наждачка нужна, чтобы стереть мусорный цвет у нового врезного замка - ну наждачка, она и в Африке наждачка. Стоит она копейки.
3 - Далее надо купить позолоченную краску для металла. Или, если позолоченная краска дорого будет стоить, поищи через поисковик загуглив "Покрасить металл в позолоченный оттенок".
Я тему к тому веду, что новый замок можно покрасить в необходимый цвет и реноватором отверстие для врезного замка проделать. В поисковике вбей так же "Как правильно работать с реноватором", и почему я говорю что реноватор дорогое удовольствие: есть реноваторы от таких фирм как "Total", "Dnipro-M", "DWT", "Minli", "Bort" и т. п. что занимает стоимость в районе 40$ - они могут только так сломаться. Есть реноваторы от "Ryoby", "Crown", "Makita", "Bosch", "DeWalt", "Metado" и т. п. что занимает стоимость от 80$ до 150$ - они могут дольше прослужить, но и то лучше через ютьюб все равно посмотреть видео про то как правильно пользоваться реноватором, чтобы он служил дольше. Там они так устроены, даже если от дорогой фирмы реноватор брать, что дольше 15 минут реноватором нельзя работать. К примеру поработаешь им 15 минут и два часа, или минимум час, даешь электроинструменту остыть. То есть у реноватора не должен перегружаться движок и редуктор, ну там на видео с ютьюба объяснят как пользоваться реноватором чтобы не сломать его.
Старый с личинкой в золотистой ручке, ткни пальцем и откроется.
Но помещение в аренде, нужно чтобы ручка внешне была похожая.
Старая сплошной люфт и отверстия под нее уже прорезаны большие. Новые такие же внешне такого же мусорного качества.
Найти похожую в комплекте с
врезным замком как на втором фото не получается.
И если врезать нормальный отверстие старой может понадобиться заделывать.
Может, ниже или выше врезать только замок под ключи, а эту старую оставить на месте или заменить точно такой же но без личинки?
На двери есть доводчик