Какие моменты вас раздражают на дороге? Я вам свои перечислю, вы свои. Хорошо?
1 - вымораживает когда стоишь на интенсивном нерег перекрестке и пропускаешь машины с двух сторон и черт справа едет и включает поворот прям перед самим поворотом, а ты мог бы проехать уже, но думал что он ехал прямо
2 - Стоишь на разворот на светофоре, загорается желтый и сразу красный, начинаю выполнять маневр и один баран трогается и все за ним и я остаюсь на перекрестке. Хотя в пдд написано - нужно дать закончить маневр.
3 - Часто на трассах, включаю поворотник первый и начинаю выполнять обгон и перед мной начинают воползать, а когда камаз то это вообще пздц. А потом из за этого паровозика обгонного и аварии с трупами!
4 - более менее терпимо, единтвенное облегчает что можешь отомстить дальним светом. Я про то что нацепят свои диоды в жигули без линз и едут слепят или с туманками
5 - Бывает едите в городе ну где то 60, а там еще 3-5с светофор зеоленый, так оно начинает тормозить, хотя можно было еще 3 машинам проехать
Ах да забыл. Когда фуры собирают за собой колонны. Нет устпить, не тружно же. Глядишь и аварий меньше будет. А то начинают потом паровозом обгонять и дтп
1- Жопонюхи
2- Любители тормозить перед каждой ямкой, лежачим полицейским
3- Любители ксенона
4- Любители постоянно ускоряться и тормозить у каждого поворота
Вымораживает когда едут по городу 30-40, и по трассе 60-70 собирая за собой колонны авто, при этом перед этими ездунами, нет ни одной машины.
В остальном пофиг.
Хотя нет, еще напрягают удоты с настроеным светом в небо
1. Дальний по зеркалам или в лоб.
2. Жопонюхи, да.
3. Торопыги, которым непременно нужно обогнать, вклиниться впереди, и ехать и дальше со скоростью потока. Но на один же корпус ближе! Жизнь расписана по наносекундам!
4. Ну и обочечники, которые решили, что я обязан пропустить обратно в ряд их пидорасейшство.
5. Адепты секты отрицания поворотников.
Заметилось, практически никто не раздражает на дороге последние годы... Когда-то казалось, садишься за руль - вокруг куча дебилов. Выходишь из машины - все вроде нормальные люди. Но потом прошло. Даже самых отчаянных ушлепков отмечают скорее мои пассажиры. Мне пофигу.
Никакие, если применяешь правило 3Д