Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139381)
3 года назад
При температуре 0°С -+3°С срок хранения соленой рыбы составляет:
селедка нормального посола – 2 – 3 недели
скумбрия (жирная) – 7 – 10 суток (при дополнительной обработке)
семга (малосольная) – 2 — 3 суток (вакуумная упаковка поможет сохранить семгу до 1 мес.)
слабосоленые сорта других видов – 5 – 6 суток
маринованные и среднесоленые морепродукты – 2 нед
Владимир Петров
Оракул
(60549)
3 года назад
При температуре 0°С -+3°С срок хранения соленой рыбы составляет:
селедка нормального посола – 2 – 3 недели
скумбрия (жирная) – 7 – 10 суток (при дополнительной обработке)
семга (малосольная) – 2 — 3 суток (вакуумная упаковка поможет сохранить семгу до 1 мес.)
слабосоленые сорта других видов – 5 – 6 суток
маринованные и среднесоленые морепродукты – 2 нед