Людей приучили верить во что-то, и люди верят? Ведь не были же они свидетелями всему тому, о чем пишут книги, не были,
Например, людей приучили верить в гелиоцентрическую модель мира, людям по хрену, во что только не верили, и в эту хрень верят свято. Верят в историю своей страны, народа, а почему бы и нет, ведь глупцам главное, что бы об этом писали "лживые" книги, учебники, говорили псевдо ученые с маразматическим уклоном, и закладывают в нас эту чушь. А СМИ, этому еще позавидуют с того света сам Гитлер, такая пропаганда ведется, пропаганда ЛЖИ во всем, не договаривают и обходят молчанием, тоже ложь. А Библия, святая святых, или из той же серии?
Мы все верим более или менее тому, чему нас учили в детском саду, в школе, в колледже, в Университете и так далее.
Мало кому приходит в голову проверить эти знания на опыте.
Я когда впервые осознанно попал в Астрал, то затем после этого опыта прекрасно понимал, что я не первый и не последний человек, который получил такой опыт.
Тогда почему Наука ничего не говорит о таком явлении как Астральный выход?
А потом через много лет узнал из компетентных источников, что учёные не просто изучили Астрал вдоль и поперек, но даже изобрели приборы, с помощью которых любого человека можно вывести в Астрал, вне зависимости от того верит он в Астрал или не верит.
Как я понял на этой планете с давних времён ведётся двойная Игра.
Все передовые знания и технологии для Элиты, а для простолюдинов ограниченные знания и отсталые технологии.
И даже сейчас в 21 веке высоких научных и информационных технологий, это правило жёстко соблюдается.
Религии для толпы и религии для Элиты.
Такие дела.
Какие это книги, где тысяча мошенников ссылается на другую тысячу жуликов.
Подпись-печать есть? -Нет. Лесом, товарищи.