Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить ратник? Мне угрожают

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что на мой компьютер установился ратник, это такой вирус который даёт удалённый доступ к ПК. Один человек продал мне фармилку для одной игры, я купил, установил, защитник Windows сразу же написал что это вирус, я проигнорировал и выключил защитника, а позже этот человек который мне продал написал мне ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗАПЛАЧУ ЕМУ ДЕНЬГИ ТО ОН СОЛЬЕТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ С КОМПЬЮТЕРА, ПАРОЛИ, АККАУНТЫ И БАНКОВСКИЕ КАРТЫ, ПОЗВОНИТ В ПОЛИЦИЮ, СКОРУЮ И КУРЬЕРУ С МОЕГО НОМЕРА, я попытался удалить вирус вручную но он начал писать с моего аккаунта ВКонтакте всякие гадости, я сменил пароль и отключил интернет на компьютере, ОН СКАЗАЛ ЧТО СНОС ВИНДЫ НЕ ПОМОЖЕТ ТАК КАК ВИРУС СТОИТ ПО ЖЕЛЕЗУ, И ДАЖЕ ЕСЛИ Я УДАЛЮ ВИНДУ ТО ВИРУС САМ СЕБЯ УСТАНОВИТ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ, А ВСЕ USB ФЛЕШКИ ОН СРАЗУ ЖЕ ЗАРАЖАЕТ, что мне делать, помогите?

Дополнен

Так как в моем мухосранске нет проводного интернета то я раздаю его телефоном в помощью USB провода, а он ранее сказал что любые USB флешки и т. д. он заражает, мой телефон тоже заражён?

Дополнен

Я не особо бы хотел сносить винду, вот кстати фотографии переписки с этим человеком

Дополнен
По дате
По рейтингу
Знаток

Вчера тоже наткнулся на этого товарища, купил софт, а там ратник. Начали поступать угрозы и шантаж. Отключил сеть, полностью всё форматнул, поставил новую винду, антивирус. Дополнительно просканировал касперским ОЗУ и хард и ссд, ничего нет. Одним словом шантаж. Хакер из него так себе, вот по нему инфа, чтобы написать заявление в полицию, зовут его Геннадий Кравченко, 99 года рождения, живёт в Москве. Ведёт тикток, инстаграм, ник genulya69. Плюс не состоявшийся стример по gta. С вероятностью в 95% я уверен, что это он. По поводу записи в оперативную память, выкинь из головы, тк при выключении пк вся память очищается. Рат вирус воздействует на процессы связанные с ОЗУ, проявляется это при попытке завершения процесса через деспечер задач или другой программы, вылетит синий экран смерти.

Просветленный

Лох лоха разводит, это нормально

Профи
5мес

Переустанови виндоус и в полицию обратись

Ученик

бл просто отключи интернет и включи антивирусники мне друг кидал я так делал потом включал антивирус и он сносил, антивирут Avast можешь другие касперский, и т.д, виндовс дефендер не поможет

Профи

форматни диск