Капсулы для набора веса - samyun wan. настолько ли плохи побочные действия? кто пил, дайте совет. Брать или нет?
Никак не мог поправиться. Но как-то посоветовал друг эти капсулы и я был на седьмом небе от счастья, ведь я никакими способами не мог поправиться. В порыве радости загугли на отзывы, но там очень много(почти все) отрицательных отзывов. А именно про побочные действия. У меня есть пару друзей, которые принимали и у них нет никаких побочек, кроме как пропадание аппетита после того, как выпили всю банку. Я не могу поднять вес даже протеином и гейнером, хоть и ем обычно и занимаюсь. Многие скажут банальное - "ешь много и правильно". но это не всем помогает, когда лишь бы высказать и всё. Подскажите пожалуйста аналоги какие-нибудь?
нет это развод
Эти таблетки не несут в себе решение проблемы набора массы нужно это понимать. Они стимулируют эндокринные органы для выработки гормонов. Это вроде гзт, только немного другим путем. Кофе тоже стимулирует и бодрит выжимая из организма остатки сил. Проблема набора массы может крыться в скрытом воспалении или скорее в паразитозе или еще где.
да
да
займись силовым тренингом и мышцы начнут расти, увеличится и вес