Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких известных российских СЖВ вы знатете? (блогеры, сайты, журналы) Типа -- НиксельПиксель, журнал Вандерзин и т д?

Кузнец Гуру (2669), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1054894) 3 года назад
social justice warrior (SJW)), — уничижительный термин, используемый правыми для обозначения людей, отстаивающих социально прогрессивные взгляды (такие, как: феминизм, расовая справедливость, права сексуальных и гендерных меньшинств). ..Термин используется главным образом в странах Запада (преимущественно США).

Никого не знаю, рекомендуют этих.
.
Остальные ответы
milchakov14 Гуру (2574) 3 года назад
Много
КузнецГуру (2669) 3 года назад
список
milchakov14 Гуру (2574) Кузнец, долго перечислять
futctmanka Оракул (52354) 3 года назад
Я только "Мурзилка" знаю журнал и "Веселые картинки", и "Пионерская правда" газету
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152422) 3 года назад
В масштабе Росси никого не знаю, только в рамках своих интересов.
Никнэйм Мудрец (16538) 3 года назад
Через запятую:

Smosh,
Алекс Мыло,
PewDiePie,
Markiplier,
Achievement Hunter и Funhaus,
The Yogscast,
Machinima
наверное у сжв есть еще какой-нибудь другой смысл, но это всё не тооо))
trew Мыслитель (6831) 3 года назад
СЖВ это жестоко! никто- никто не заслужил такого! Через запятую:

Smosh,
Алекс Мыло,
PewDiePie,
Markiplier,
Achievement Hunter и Funhaus,
The Yogscast,
Machinima

Видел. театральные наши приколы ну и если честно. то у нас они умнее и т. п.
Нет. Это жестоко! Никто- никто не заслужил такого! ОТСТОИЩЕ ПОХАНОЕ!
Goody Просветленный (21864) 3 года назад
Гендерфлюидный Вертосексуал, очень любит бодаться с Никсельпиксель.
А те, кто нам рассказывает про то что "Стрелочка не поворачивается", к социальной справедливости не имеет никакого отношения. У них виновные во всем уже определены заранее
так ГВ он наоборот стебется над сжв, а мне нужны именно сжв
Goody Просветленный (21864) Кузнец, Так он не стебется, а как раз таки борется за социальную справедливость, отстаивая свои взгляды и объясняя всю ущербность доводов Никсель вполне серьезно . А то, что культивируют современные интесекционалки, к справедлиости не имеет никакого отношения. Все эти теории про то что во всём виновата группа людей, определенная по половому признаку, мне напоминает книжку одного австрийского художника середины прошлого века. Плохо плохо кончил парень. До самоубийства довели))
Похожие вопросы