Здравствуйте!! Статус моей посылки в Шейн не обновляется уже 6 день. Я очень волнуюсь, ведь раньше за такое количество дней посылка уже приходила. Фото приложить не получилось, но в самом приложении Шейн пишет что заказ отправлен, хотя находится все ещё в Фошани(город отправки), в других же сайтах все одинаково - «создана накладная. ожидает прихода груза от отправителя.». Заказ должна забрать с пункта самовывоза, платила за гарантию и заполняла паспортные данные. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что мне делать и как узнать где моя посылка?? Кстати, в поддержку уже написала, жду ответа. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
надеюсь, все будет хорошо. если у вас что-то изменится, напишите мне.
Лина Нургалеева, Добрый вечер, только что обновился трек, оказывается посылка все две недели была на посту в китае, видимо и вправду большая перегруженность
что то сейчас у многих такая проблема. может быть из-за вируса?
Ника Зубец
Знаток
(357)
Лина Нургалеева, нет, мне кажется все из-за всемирной распродажи 11.11, магазины делают большие скидки, и люди больше заказывают, может быть просто перегрузка. По крайней мере я на это надеюсь
угу, вот та же самая проблема.... посылка должна уже завтра прийти, но ничего не известно
Лина Нургалеева
Ученик
(100)
Polina Parkhomenko, какой день у вас такое продолжается? у меня посылка должна прийти (если по меркам шейна) 9-11 числа, ну думаю, к концу школьных каникул должна прийти. если нет, придётся снова писать в поддержку.
А какое время ждать? У меня статус 16 дней не меняется!!!
Дарья Емелина
Знаток
(432)
Саша Жарикова, точное время не знаю, но у меня посылка пришла во время. На самом деле ваша посылка уже идет. Просто в тот день когда должна будет прийти все отслеживания появятся
Фото приложить не получилось, но в самом приложении Шейн пишет что заказ отправлен, хотя находится все ещё в Фошани(город отправки), в других же сайтах все одинаково - «создана накладная. ожидает прихода груза от отправителя.». Заказ должна забрать с пункта самовывоза, платила за гарантию и заполняла паспортные данные.
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что мне делать и как узнать где моя посылка??
Кстати, в поддержку уже написала, жду ответа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА