Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ваш взгляд сколько нужно зарабатывать денег в РФ для комфортной жизни?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (511717), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Сергей Иванов Оракул (50224) 3 года назад
У всех разный комфорт. Кому-то и 3 млн. рублей в месяц не хватает.

У одного человека как-то спросили, сколько минимально ему нужно для жизни. Он сказал, что не меньше 3 млн. рублей в месяц. Хотя, он мог бы жить и на 2 млн. рублей в месяц, но, по его словам, пришлом бы сильно экономить.
Остальные ответы
unhappy Мыслитель (7180) 3 года назад
50! Чтобы на море хаотало 30 минималка и пенсия, не работающим 12000
Сонная хрень Искусственный Интеллект (358064) 3 года назад
Жил на 50-55к. Для прям КОМФОРТНОГО... ну хз, 100к хватило бы, то есть после этой точки больше бы искать не стал.
Максим Сидлярович Знаток (435) 3 года назад
Для комфортной жизни на данный момент нужно получать как минимум 40-50 тысяч рублей в месяц, да и забывать не стоит, что если цены растут на всё, то и зарплата с налогами больше быть должна. Почему? Да потому что указанная цифра эта не той может стать уже
Cергей К Просветленный (44658) 3 года назад
зависит от стартовых позиций, есть ли уже квартира и прочие блага или всё с нуля
Baton_za_13 Оракул (83392) 3 года назад
Эх гулять так гулять...))))) 500000....))))
1 Оракул (71762) 3 года назад
В провинции на сотку отлично живется.
Сергей Просветленный (47251) 3 года назад
Для комфортной жизни мне просто нужно бросить работу
Igor Tart Оракул (90443) 3 года назад
В Самаре достаточно 600$.
Магистр Йоба Просветленный (26170) 3 года назад
Мне было бы что пожрать, где поспать, одеться, ну и по мелочи. Мне не нужно роскошных яхт, обедов в ресторане, я бы вообще был бы рад жить в деревне, где бы меня никто не доеб... вал, ни правительство, ни налоговая, ни это потребительское общество. Завел бы я хозяйство, и жил ради себя, а не Дяди с толстым кошельком. Именно к этой цели и иду.
Похожие вопросы