Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ps plus закончится, то игры заблокируются?

Tesleon11 Ученик (51), на голосовании 3 года назад
Я собираюсь покупать PlayStation 5, поэтому сейчас смотрю обзоры на неё и у меня появился очень страшный вопрос:что если купишь эксклюзив (тоесть надо ps plus покупать) и эта подписка закончится, то игра просто заблокируется и надо будет пополнять ps plus или можно будет играть дальше просто без онлайна?
Дополнен 3 года назад
Ну тогда ещё один вопрос. Если я куплю диск с игрой-эксклюзивом, то надо будет покупать ps plus?
Голосование за лучший ответ
Epsilon Просветленный (47730) 3 года назад
Конечно, после окончания подписки в игры которые получил бесплатно по подписке не сможешь играть, для этого и подписка.
Если игру купил за деньги то сможешь играть в нее, без подписки но только без мультиплеера.
Герман Петров Профи (587) 3 года назад
Пс плюс даёт тебе 2-3 бесплатных игры в месяц и возможность играть онлайн (в играх, которые требуют это)
Если ты купил любую игру за свои деньги, то по истечению подписки игра останется у тебя, а те, которые ты брал на раздаче для подписчиков пс плюс будут просить подписку чтобы в них поиграть
EpsilonПросветленный (47730) 3 года назад
только даже если игру купил то мультиплеер без подписки работать не будет
Epsilon, the elder scrolls online купил игру а без подписки играть нельзя)
Кирпич Просветленный (46244) 3 года назад
Если ты именно купишь эксклюзив, то никто у тебя его забирать не будет. И подписка для самой его покупки не потребуется. А вот если ты купишь подписку и получишь по ней игру, то да, когда подписка кончится, полученная игра заблокируется.
Головач_Лена Просветленный (49390) 3 года назад
Заблокируются только те игры, которые давали по подписке за бесплатно и игры из пс плюс коллекшн. Если ты игру покупал, она твоя
Похожие вопросы