Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Хочу спасти друга от ведьмы.

Мне нужен совет и все. Пришла к нам в класс новенькая. Приворожила всех пацанов с нашего класса и с параллельных и на класс меньше и на класс больше. Всем она понравилась все к ней тянутся. И учителей себя дала полюбить. Она очень красивая как девушка, но мне она сразу не понравилась, отвращение к ней всегда вызывается.Она с нашей компаний где 4 пацана в том числе я и мой друг (лучший) начала знакомится, с нами гуляла после школы. Честное слово я никогда так противно себя не чувствовал в присутствии человека в жизни. Лд ( лучший друг) говорит что она ему жутко понравилась, всё время думает о ней. Начал проважать её после школы и подобные в общем школьно-любовные штуки. Она затем начала с каждый день с каждым пацаном нашего класса садится. А когда она села с лд сказала посидела 2 минуты и ушла сказала что он скучный, он после этого сразу почувствовал себя униженым, будто его сравняли с землей. Понятное дело что она его провоцирует, манипулирует. Затем я много чего пропустил так как отсутствовал, но они иногда садились вместе. Затем она начала все время садится с одним пацаном нашего класса. Показывая всем что он ей нравится, его зовут Сережа. Он спортивный,крутой, привлекательный и это хороший повод и маскировка чтобы "типо встречатся с ним". Так лд сразу злился. И было много таких ситуаций. Я её всегда игнорировал, она всегда б*** действовует на нервы. Я уже вижу что она бесится из-за того что мне на нее наплевать и что я не видусь на её манипуляции. Я её бы сразу уничтожил, но так как друг ей дорожит терплю. Но без споров ни один день не проходит. Очень она языкастая, язвительная. Влад( лд) признайся она же тебе симпатична как девушка, я все отрицаю и отрицаю. И ему говорю что он ослеп из-за любви, себя же унижает, что она с ним "просто" развлекается. Так он отрицает говорит что я импотент, никогда не влюблялся девушек, что у каждого 2 есть кому не лень есть она, мне не понять какого это. Я могу хоть как-то понять что это любовь школьная но хотя бы из гордости, самоуважения не липнуть к ней. Уж лучше сдохнуть от руки заклятого врага чем с влюбится и мучится от таких как она. Так эта стерва курит кальян,парит,и т.п. Либо я тупой либо они странные. Я им дорожу, она его кинет даже если между ними будет взаимно что маловероятно. Так он думаем я завидую, хочу все испортить. Он сам не свой стал, а он не такой. Это она его поганит. Возможно для вас тут много воды, но я старался описать как можно подробнее чтоб было понятнее. Как его заставить понять что она его кинет/подставит. Я могу подаждать пока это само не произойдет и он сам осознает, но из личной вражды к ней я не хочу чтоб у неё это получилось. Может у кого-то была подобная ситуация, дайте совет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да не переживай ты так за друга. У него своя башка на плечах. Ну кинет она его, он попереживает.. так почти все через это проходят.

Читать слишком лень, чтобы ответить

Мудрец

Der Untermensch.

Мудрец

Тебе бы, Черничный, книжки писать. Грамотность только надо подтянуть. )

Мыслитель

Пускай использует свои магии. Позже поймёт что она натворила.