Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень долго грузит видео в телеграм

Ervīns Lopsa Ученик (44), закрыт 2 года назад
Когда хочу скачать видео, оно очень долго грузится (даже те видео, которые весят меньше 10 мб). Примерно 1 мб в 10 секунд. Интернет хороший, но даже если пытатся грузить через мобильные данные, всё равно всё так же. Ещё когда показывает, что видео полностью загружено, при попытке скачать пишет "невозможно скачать видео, дождитесь его полной загрузки". Как решить обе проблемы?
Дополнен 3 года назад
Ладно, возможно, я немного преувеличил насчёт 10 секунд, но помню, что раньше грузило по 3 - 5 мб в секунду, а щяс 1 мб грузит несколько секунд (может иногда даже и 10)
Лучший ответ
Виктория Подольская Просветленный (23954) 3 года назад
Такая же проблема, может это Роскомнадзор что нибудь опять делает с телегой. Можно использовать VPN или же в настройках телеги настроить прокси, лично я использую второй вариант
Остальные ответы
Слава МАРЛОУ Ученик (69) 3 года назад
У меня было также, потом перестало. Думаю глюки какие нить, сбои. Обычно норм грузит
логос Просветленный (40419) 3 года назад
используй прогу телеграф а не телеграм, без впн, она сама проксирует, только лучше ставь мод версию
Валера УсковПрофи (524) 2 года назад
Уведомления приходят лишь тогда, когда телега включена
Роман Чудинов Знаток (321) 2 года назад
Ооо я знаю ответ... Самое интересное, что телеграм сохраняет папки с фото, документами, видео при том оно загружает и одновременно показывает может поэтому... 1 мб не наешся а вот 10 мб можно и загружать и смотреть без проблем
Khabar Attaev Ученик (102) 1 год назад
Телеграмм ограничивает скорость, просит купить премиум подписку для максимальной скорости
Дмитрий.Гуру (2586) 1 год назад
Проверил,это не поможет
wh offЗнаток (440) 1 год назад
Да, я покупал ради этого премиум так все долго
Владимир МерзликинЗнаток (359) 1 год назад
Я купил премиум, это очко мышиное так-же тупит
Похожие вопросы