Top.Mail.Ru
Ответы

Как не реагировать на брата, если он ведёт себя так, как скажет ему жена?

Брату уже 50+, жена на 11 лет моложе, мы одногодки. До женитьбы он думал и принимал решения сам, жена у него крупная женщина больше и выше его, занимает определенную должность в компании и оказывает на него давление во всём, вплоть до мелочей.Например она стала говорить моей маме, чтобы мы продавали дом, потому как сын ее ей помогать здесь не сможет, так как у них дети и свой дом, брат при этом промолчал. Потом она постоянно дает советы, считает что она умудренная жизненным опытом больше других, советует как мне жить, где работать и т.п. постоянно подсмеивается и подкалывает, считает что деньги и связи решают всё и приглашает в дом только выгодных людей. При этом говорит, что огород - это удел нищих и в детсад ходят дети бомжей. Брат своё мнение перестал иметь, каждое слово ей докладывает, разговаривает ее словами и мыслями, меня это раздражает, ведет себя как будто нас с мамой он вообще не знает и мы дальние родственники. Но при этом приходит и делает вид что проявляет заботу к маме.Мы перестали ходить к ним в гости, потому что постоянно высокомерное отношение, брат злой и раздражительный, постоянно орет на детей и пытается командовать мной, хотя я туда обедать не хожу и сократила общение с ними до минимума, он считает что я должна уделять внимание племянниккм и приходить в гости, а мне не хочется так как я не нахожу с ним и его женой общий язык.Как не реагировать когда он заходит в гости? от его визитов портится настроение.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это их семейное дело.

Искусственный Интеллект

опять женщины мужика не поделили, беда.. дайте уже покой бедному брату, ему еще жить со своей женой, а с вами не жить.
дам одну подсказку. если его жена говорит а он при этом молчит - значит он разделяет ее мнение, просто стеснялся вам это говорить раньше

Просветленный

Реагировать на своего мужа, а чужому мужу (даже, если он ваш брат) предоставить свободу.