Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конвертер YouTube в mp3

Ольга Чернышова Профи (533), закрыт 3 года назад
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн конвертер YouTube mp3 (уже проверенный).
Желательно, чтобы был быстрый и простой в управлении.
Мне это нужно для смартфона.
Лучший ответ
Даниил Зааронкин Ученик (188) 3 года назад
просто расширение с MP4 меняешь на MP3
Ольга ЧернышоваПрофи (533) 3 года назад
Спасибо за идею!
Я попробовала на компьютере - действительно, работает! :)
Хоть он и ругался, что после переименовывания в mp3 я не смогу его открыть. Но всё открылось! :)

Даниил, я бы хотела конвертировать YouTube в mp3, чтобы его не надо было предварительно скачивать, а просто кинуть ссылку в онлайн-программу, и всё.
Хоть мне ни один ответ и не помог, я выбираю Ваш ответ лучшим! Он оказался довольно оригинальным!! :)
Остальные ответы
Максим Высший разум (442089) 3 года назад
Спасибо, Максим!
Но у меня не получилось по этим двум программам.
Первая конвертировала очень долго, а потом предложила что-то установить.
А вторая конвертировала быстрее и предложила установить приложение JAX VPN.
Естественно, я ничего устанавливать не стала!
МаксимВысший разум (442089) 3 года назад
Всё что предлагают установить " в довесок" игнорировать .
Хотя, вот сейчас по второй ссылке конвертнул песенку, никто ничего не предложил ))
Так удалось воспользоваться ?
Хотя, да, проглядел, вижу что не получилось.
А на ноутбуке всё получилось!
СПАСИБО!!!
По первой программе mp3 весит 114 Мб, а по второй - 41.7 Мб.
Но для ноутбука я обычно пользуюсь вот этой программой:
https://mp3y.download/ru/best-online-convert

Хотелось бы узнать именно для смартфона.
Тут всё просто, по первой ссылке скачивает в битрейте 256 kbps .
А по второй ссылке есть выбор от 128 kbps до 320 kbps.
Изначально, по умолчанию, в 128 .
256 и 128, где kbps больше, там и весит больше.
Спасибо, Максим!
А по той программе, которую я выложила, получилось 141 Мб. Даже больше, чем на Ваших. :)
наталия яковлева Ученик (109) 3 месяца назад
Как скачать видео с YouTube в формате MP3?
Найдите видео YouTube: Посетите YouTube и найдите видео, которое вы хотите преобразовать в MP3. Откройте видео на его странице просмотра и скопируйте URL из адресной строки браузера. Если вы используете мобильное устройство, откройте видео, нажмите кнопку «Поделиться» и выберите «Копировать ссылку», чтобы скопировать URL видео. Этот метод также работает для YouTube Shorts.
Вставьте URL в конвертер: Вернитесь на эту страницу и вставьте скопированную ссылку на видео в поле URL вверху. Убедитесь, что ссылка является допустимым видео YouTube, а не прямой трансляцией, контентом с ограничением по возрасту или клипом.
Выберите качество звука: Рядом с полем URL вы найдете опцию выбора желаемого качества для вашего файла MP3. Выберите от 64 кбит/с (более низкое качество, меньший размер файла) до 320 кбит/с (более высокое качество, больший размер файла).
Начать конвертацию: Нажмите кнопку «Конвертировать», чтобы начать процесс конвертации.
Ожидание конвертации: После нажатия «Конвертировать» процесс обычно занимает всего несколько секунд. Для более длинных видео это может занять немного больше времени, но конвертация часового видео не должна превышать одной минуты.

https://esmp3.cc/
Похожие вопросы