Top.Mail.Ru
Ответы

Почему со мной никто не общается ?

Здравствуйте, мне 12 лет, учусь в 6 классе, я человек с легким характером и никогда не на что не обижаюсь, учусь хорошо, всегда стараюсь всем помочь. Но недавно мне показалось что в классе я играю явно второстепенную роль. Начнём с того что класс у нас не самый лучший, я бы даже сказала что немного не воспитанный, но он и не плохой, мне лучшего и не надо ведь я к нему привыкла, мы вместе с самого первого класса. Мне всегда все помогают и относятся хорошо, собственно я им отвечаю тем же, и могу точно сказать что за все 6 классов меня ещё никто не обидел и всегда поддерживали. Такое отношение у нас и по сей день, но иногда я чувствую себя просто пустым местом, с которым никому не интересно, меня не то чтобы никто не замечает, наоборот, я не какая нибудь стеснительная серая мышка.. просто уже понятно что людям со мной не интересно и из-за этого надежда найти подругу или друга постепенно угасает, я всегда пыталась завязать с кем то разговор но долго он не длился, собеседник в любом случае переключался на другого и весело общались о том и о сём. На самом деле у меня есть подруги, всего их 5, но честно сказать, наша дружба уже никак не проявляется, одна ушла в другую компанию и редко мне пишет, а остальные 4 что? Понятно, у каждой есть своя подруга, а я в нашей компании если можно так сказать 5ая лишняя, они стараются поддерживать со мной контакт и понимают как мне тяжело без «той самой» , но по ним уже давно видно что они явно немного устали от меня, что я вечно сижу одна и не с кем не разговариваю, да и желание у моих собеседников не горит. . Я уже начиталась разных советов, что надо ждать, или если я так рвусь найти себе товарища то надо быть более смелой, записаться на кружки, проявлять себя и в какой то момент мечта сбудется. Вот жду до сих пор.. возможно я просто не подхожу под свой возраст? Да, мама мне не раз говорила что у меня могут быть немного другие увлечения, но я не тот человек который будет под кого то подстраиваться, один раз уже так произошло и я не собираюсь совершать свою ошибку второй. Просто я не понимаю одного.. неужели я правда плохая, что не снимаю в этом вашем тик токе и не кручу жопой каждую перемену? Что боюсь отвечать незнакомым номерам, в то время как некоторые девочки в нашем классе даже могут у меня телефон отобрать и к этому прибавить: мол, ну тебе же позвонили, я просто с твоего отвечу и все 😂...
Как я уже поняла многим сейчас нравится гулять, общаться, но я явно для этого не подхожу.. буквально вчера деньком В ПЕРВЫЙ РАЗ ОДНА гуляла с подругами рядом с домом , каждый 15 минут отчитываясь и присылая фотки маме. Претензий конечно у меня нету, меня с самого детства берегут да и улицу я не особо люблю, просто обидно что сегодня у одной из твоих подруг день рождение, они ходили в кафе, в общую группу присылали голосовые и фотографии, а ты сидишь и чуть ли не плачешь потому что понимаешь если бы ты пошла , у близких не дай бог что то случилось бы из за нервов так как они очень боятся за тебя. В итоге я никуда не хожу, кроме школы и английского, на котором кстати друзей у меня нету, был один человечек, нам было вдвоём интересно и в основном мы ходили на уроки чтобы вместе поболтать и посмеяться с чего нибудь. Ну и он ушёл. Этим постом я бы просто хотела спросить, почему со мной может быть не интересно? Плохих чёрт у меня вроде бы нет, и единственное что некоторых может раздражать в моем характере, так это то что я отношусь ко всему слишком спокойно, бывает что ругаюсь из за этого с мамой, недавно вот в первый раз тройку в четверти получила, я сама очень расстроилась, но в итоге в эту же секунду забыла про неё, не ветаю в облаках, просто так сказать ну есть и есть, что уже сделаешь, буду стараться...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Эээ. это послание тем кто не общается а не вопрос

Мудрец

нудная вы

Ученик

ты сама сказала, что не общаешься в компании друзей, тогда почему с тобой люди должны начинать разговор, если ты молчишь и только, м? может тогда в тебе проблема, а не в других людях?

Искусственный Интеллект

Писательница.... блог заведи себе
А "человечек" это скорее всего ты (((

Просветленный

Отвечаю за базар- в шестом классе так не пишут. Тут как минимум высшее гуманитарное. Век водки не видать, Буддой лянусь, Аллах свидетель, вот те крест!