Top.Mail.Ru
Ответы

Почему куриные крылья прилипают?

На пергаменте, смазанном маслом, в духовке. Духовка обычная, t°180, время 30 мин. Сковорода и форма норм.

Дополнен

Походу просто сюда вопрос надо было кинуть, на третий раз все Ок))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

а чем они замаринованы? есть мед в составе маринада?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В луке сахар, в лимоне сахар, высокая температура. вот и прилипают (
зачем на пергамене-то?.. они и на противне нормально получатся..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это ещё и от пергамента сильно зависит.. (( бывает такой, что хоть как его не смазывать, все равно все прилипать будет ((( Ну и плюс если вы крылышки мариновали с чем-то, содержащим сахара (это может быть даже чеснок) или мед - логично прилипание

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Купи коврик силиконовый и на него выкладывай, если прилипают, значит протвинь и форма не антипригарные

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Пергамент плохой, берите с силиконом. А вообще можно обвалять в сухарях