Лёлька
Искусственный Интеллект
(173628)
3 года назад
Это ещё и от пергамента сильно зависит.. (( бывает такой, что хоть как его не смазывать, все равно все прилипать будет ((( Ну и плюс если вы крылышки мариновали с чем-то, содержащим сахара (это может быть даже чеснок) или мед - логично прилипание
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139381)
3 года назад
Во-первых крылышки не должны быть мокрыми, т. к. именно из-за этого они обычно "прилипают". Сковорода должна быть горячей (сначала разогреть, но перед тем как положить крылышки сделать средний огонь), немного масла подсолнечного (или другого растительного на вкус). Ну и в конце (перед тем как вытащить крылышки), я немного их тушу накрыв крышкой на 5-10 минут.