Почему куриные крылья прилипают?
На пергаменте, смазанном маслом, в духовке. Духовка обычная, t°180, время 30 мин. Сковорода и форма норм.
ДополненПоходу просто сюда вопрос надо было кинуть, на третий раз все Ок))
а чем они замаринованы? есть мед в составе маринада?
В луке сахар, в лимоне сахар, высокая температура. вот и прилипают (
зачем на пергамене-то?.. они и на противне нормально получатся..
Это ещё и от пергамента сильно зависит.. (( бывает такой, что хоть как его не смазывать, все равно все прилипать будет ((( Ну и плюс если вы крылышки мариновали с чем-то, содержащим сахара (это может быть даже чеснок) или мед - логично прилипание
Купи коврик силиконовый и на него выкладывай, если прилипают, значит протвинь и форма не антипригарные
Пергамент плохой, берите с силиконом. А вообще можно обвалять в сухарях