Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Подскажите программу, для группового редактирования аудиофайлов, нужен порядок не меняя названия имени..

Суть вопроса нужно, что бы все аудио файлы были по порядку, не меняя имени, только название как на фото, то есть нужно реверсировать имя в название, автоматически..
Есть программа "mp3tag pro 12", она умеет имея подставлять в теги, но не умеет реверсировать, в ручною очень долго....
Все дело в том, что название файлов виде даты нормально невозможно отсортировать по порядку, не знаю как это сделать... Или же как вариант реверсировать имя попробовать, какая программа такое умеет?

По дате
По рейтингу
Новичок

добавь № это же логично

Оракул

Если я правильно тебя понял, тебе нужно в тэге "Название" прописать файлам те же имена, что и в колонке "Имя"? Это без проблем делает по маске Tag&Rename, в пункте "Получить тэги из имени файлов". Так же наоборот - можно взять имена из тэгов, пункт "Переименовать файлы". В маске пропиши %2 -> выдели все нужные файлы -> сохранить. Перед сохранением кнопкой "предпросмотр" можешь посмотреть, как будут выглядеть новые тэги после переименования.

Искусственный Интеллект

в total commander есть такое, просто маску составь как на скрине ([N7-8]-[N4-5]-[N1-2]). Правда, это будет работать только с такими именами как в твоем примере. Если к примеру, будет больше цифр на год - маску придется уже другую использовать:

Искусственный Интеллект

total commander, выделить все файлы в папке нажав * (звездочку) на цифровом блоке, далее CTRL+M и делай как надо.
"не меняя названия имени"
я вот это лично не понял, а так вот пример:
comss.pics/image/gruppovoe-pereimenovanie-failov.U0hjHa (гифка).

Искусственный Интеллект

Попробуй в total commander.