Top.Mail.Ru
Ответы

Как доставить близкого неадекватного человека домой и не вызвать скорую?

Привет, ребят. Тут такая беда, что одна особа ведёт себя неадекватно. Психует, ворвалась ко мне в квартиру, хваталась за нож (пришлось его вырвать из руки и положить девицу на пол. Я не садист, просто обездвижил). Я предупредил, что если так и дальше делать будет, то вызову скорую. Она начала говорить о том, что может наговорить чего-угодно в показаниях, поэтому мои слова будут не рассматриваемы. Я включил диктофон, предупредил об этом. Она перестала нести этот бред про юрисдикцию. На запись говорит, что не знает код от домофона квартиры. Я сказал ей, что она пойдёт к бабушке под моим надзором, иначе я вызову ей скорую прямо на месте. Предупредил, что за любой фокус вызову врачей. Она это просекла, ссылается на то, что я ограничиваю её свободу передвижения и что у неё болит спина, чтобы идти (а кидаться на меня это не больно :/ ). И мне кажется, что она специально тянет время, чтобы не идти либо просто чтобы таким состоянием манипулировать мною. А провести 4 часа на улице точно не в моих планах сегодня. Вопрос в том, как её сейчас отвести домой, не тратя этого времени и чтобы не вызвать врачей на неё (ну реально меня задолбала эта манипуляция, ведь я сейчас ответственный за неё по факту и она этим пользуется)?

По дате
По рейтингу
Ученик

Вызывай врачей. Мой тебе совет. Ибо в спокойном состоянии ты её точно не доставишь, а вот на улице она и орать может и т. д. Другое дело врачи которые имеют полное право в рамках закона переправить её.

Ученик

Так. О'кей. Попробую если что. Спасибо.

Ученик

Ты не при должности чтобы самостоятельно решать такую проблему.

Мудрец

Вызвал бы полицию, как только она схватилась за нож и дело с концом.

Мастер

Вызови ей такси тупо и пусть едет куда хочет.

Ученик

Эх... Я кошелёк дома оставил. :)
Ну ладно, придумаю что-нибудь.

Ученик

Спасибо за ответ.

Видео по теме