Он у меня уже полтора года. Лекарства не подходят никакие, только бефунгином спасаюсь.. Как долго обычно длится обострение при условии правильного лечения? И можно ли его вылечить вообще?) чтобы не мешал, аппетит был нормальный.. болей не было с тошнотой каждое утро? кислый вкус во рту часто.. Чтобы не приходилось каждые два часа есть? Ну и самочувствие чтобы нормальное было, забыл уже каково это - хорошее самочувствие, которое у меня было раньше практически всегда.
Хочется пожить уже нормально ) Если есть люди знающие, расскажите что-нибудь по теме, пожалуйста. Какие средства есть, которые могут поспособствовать заживлению? Слышал о прополисе, мёде, мумиё ещё.. Не пробовал. Витамины A и E принимаю каждый день (аевит), фолиевая кислота дома ещё лежит (БАД). Травы пробовал пить разные.. иванчай много пил, ромашку пил с мятой, иногда с мелиссой. Зверобой на прошлой неделе полтора дня попил, чем вызвал сильное обострение.. Хотя клал его совсем немного. Эх.
Как долго обычно длится обострение при условии правильного лечения? И можно ли его вылечить вообще?) чтобы не мешал, аппетит был нормальный.. болей не было с тошнотой каждое утро? кислый вкус во рту часто.. Чтобы не приходилось каждые два часа есть? Ну и самочувствие чтобы нормальное было, забыл уже каково это - хорошее самочувствие, которое у меня было раньше практически всегда.
Хочется пожить уже нормально ) Если есть люди знающие, расскажите что-нибудь по теме, пожалуйста. Какие средства есть, которые могут поспособствовать заживлению? Слышал о прополисе, мёде, мумиё ещё.. Не пробовал. Витамины A и E принимаю каждый день (аевит), фолиевая кислота дома ещё лежит (БАД). Травы пробовал пить разные.. иванчай много пил, ромашку пил с мятой, иногда с мелиссой. Зверобой на прошлой неделе полтора дня попил, чем вызвал сильное обострение.. Хотя клал его совсем немного. Эх.