Как обойти бан по IP в дс
ОБщался оБщался на сервере в дс и меня в нем забанили пока только на сервере
мне очень хотелось вернутся я много раз создавал новый акк но постоянно была картинка (тут что то не так подвердитесь по номеру телефона) долго не знал что делать потом только додумался отсоеденить номер от старой учетной записи . подсоеденил к акку новую почту отключил номер все вышло а на почту мне приходит что я типо забанен по айпи. много пробовал создовать новые аки но их тоже банили что делать(сори за ошибки нао писать быстро)
сменить ip адрес
Как обойти блокировку на сервере Discord по IP-адресу:
1. Используйте VPN или прокси-сервер.
2. Воспользуйтесь другим компьютером или мобильным устройством.
3. Обратитесь к администрации сервера.
Если у вас есть доступ к другому компьютеру или мобильному устройству с другим IP-адресом, вы можете использовать его для входа на сервер Discord.
Если вы считаете, что вас заблокировали несправедливо, вы можете связаться с администрацией сервера и объяснить ситуацию. Они могут снять блокировку, если сочтут ваши аргументы убедительными.
Однако стоит учесть, что использование VPN или прокси-сервера для обхода блокировки может нарушать правила сервера Discord. Если вас поймают, вас могут заблокировать повторно.
Также не рекомендуется создавать новый аккаунт Discord для обхода блокировки, так как это тоже является нарушением правил. Если вас поймают, все ваши аккаунты могут быть заблокированы.
Лучший способ обойти блокировку на сервере Discord — это связаться с администрацией сервера и объяснить причину блокировки. Если вы были заблокированы несправедливо, они могут разблокировать ваш аккаунт. Если же блокировка была наложена за нарушение правил сервера, возможно, вам придётся подождать, пока срок блокировки не истечёт.