Top.Mail.Ru
Ответы

Как заниматься физрой при месячных

Что делать (? у меня сегодня начались месячные, а завтра физкультура в школе. но завтра второй день и будет течь много! маму просила написать освобождение,она отказала. сказала что ничего криминального не произойдёт если я схожу на урок. Физрук сущий гад. я ему однажды говорила он заставил заниматься. Мед сестры в школе нет вообще. у меня ничего при этих днях не болит, но завтра надо как то позаниматься. вот прошу совета что лучше сделать перед уроком физры что бы было спокойнее. (завтра 7 уроков, физра 6 урок) помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок
Оракул

Просто задвинь и всё, а после и на прогул задвинь - так надо, если все к тебе повернулись спиной. Умей отстаивать свои интересы и не делай себе во вред, только и всего.)

Гуру

Если "будет течь много", то стоит отказаться от занятий. Попробуй обратиться к классному руководителю. Особенно если женщина, думаю, постарается помочь. На крайняк меня поддерживали одноклассницы, вступались, когда нашу учительницу заменял физрук. Если отношения с ними хорошие попроси поддержки. Одной права качать все таки не так страшно, авось выйдет.

Искусственный Интеллект

Попроси классную руководительницу подписать освобождение, если откажет, то предупреди её, что пойдёшь к директору школы.

Мыслитель

Сменить прокладку перед физрой. Но в период обильного течения девочкам разрешается не посещать урок, насколько я знаю.
Потому что активные занятия физкультурой в этот период усиливают кровотечение.
Не смертельно, конечно, но и ничего полезного в этом нет.