Ребят, скжаите такой вопрос, есть всеми любимый ютуб. Есть Стримеры которые, снимают допустим компьютерные игры,на прямой трансляции есть чат, куда ты можешь написать, что-нибудь например поздароваться со стрмером, высказать свое мнение и т.д. Есть такое приложение(не знаю как это назвать) Называется Найт бот,(Nightbot) с помощью этого приложения стример может поставить задержку в чате, что бы один человек не писал сообщение слишком часто, так же есть другие функции, но самое главная из них с помощью этого"приложения" можно проводить розыгрыши, как это работает, допустим:стример, ставить цель собрать 150лайков,по выполнению этой цели, стример разыграет допустим 500руб, Стример пишет в чат так называемое Кодовое слово:допустим:РЫБА,все люди находящиеся на стриме пишут тоже это слово, тогда Nightbot, фиксирует участников, то есть как бы сказать люди написавшее это слово в чат, участвуют в розыгрыше на 500руб,теперь мы споминаем алгебру,(напримере лотерейных билетиков) чем больше лотерейных билетиков мы купим, тем больше шанс выйграть автоооомобиль.Обдумав эту информацию, я понимаю, что я хочу увеличить Свои шансы, и хочу выйграть постоянно(вот такой я черт) В чем суть:я хочу создать большое количество аккаунтов на ютубе, ккаждому дать ник, поставить аватарку, что бы аккаунт не казался сильно палевным,я сижу смотрю стримера тут,собралось 150лайков, стример говорит кодовое слово,мне нужно это слово написать ему на трансляции с большого количества аккаунтов, да чисто теоритически, я могу перезаходить с одного аккаунта на другой, но это займёт слишком много времени,но я успею поучаствовать максимум с 7 аккаунтов, мне нужна такая программа в которую я напишу один раз слово, и оно допустим со 100 созданных мной аккаунтов за 2 минуты(или меньше) напишет в чате у стримера,у которого проводится розыгрыш,это кодовое слово.Потом стример подводит итоги и говорит допустим выйгрывает: aleksandr rom(допустим это я стример даёт мне 30 сек на отпуску в чат, что я на стриме, мне нужно за это время найти этот аккаунт и с этого аккаунта написать,что я нахожусь на стриме и все ок,я нахожу этот аккаунт, успеваю отписать, затем пишу свои реквизиты, и получаю долгажданный Приз. Я понимаю, что я не буду постоянно выйгрыатаь, но это будет увеличивать мои шансы в разы. Люди так делают, не все, но делают, умеют это делать, а я же не умею, но хочу научится, на этом можно правда зарабатывать, Скажите может есть уже готовое приложение для этих целей? Либо же люди пишут его сами? Можно это реализовать? За классную идею, и пошаговую инструкцию, готов буду даже заплатить, в интернете ничего не нашёл по данному поводу, Помогите пожалуйста,может кто уже занимается этим, пишите, если, что свяжемся,так же пишите, что думаете по этому поводу?
Можно скрипт рандомазера словить, у ютюба серваки на экстанте стоят, а в этой архитектуре есть уязвимость с пиллингом и подлогом данных, надо только дешифровшик написать и сертификат протокола подменить. Изи катка.