Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть небольшие наработки. Скажите, куда я могу их отослать?

Название: Патриот.
Главным героем картины выступает Дмитрий- обычный работник крупной кампании, занимающийся разработкой вечного двигателя на основе синтеза урана и плутония. Дима работает на втором этаже главного офиса кампании. Он весь рабочий день проводит за компьютером, составляя отчёты и доклады. Но он понимает, что способен на большее. Он неоднократно обращался к своему начальнику с просьбой о повышении, но тот его даже не слушал. В один день Дима решается на отчаянный шаг, он собирается обратиться к боссу этой компании. Он редко бывает на месте, но в этот он прибыл в главный штаб кампании, чтобы устроить скрытый показ первого в мире прототипа вечного двигателя. Собрались верхушки компании и инвесторы. Во время показа Дмитрий ворвался в зал, тем самым сорвал презентацию. Он начал наседать на босса компании, тот приказал охране убрать Диму из зала. В этот момент Дима почувствовал резкую и сильную боль в голове. Он пошатнулся и упал бес сознания.
Очнулся он уже в больнице. Голова болела, но уже не так сильно. Вошёл врач. Он подошёл к койке Димы с серьёзным и немного печальным лицом, сел на стул и сказал:» Соболезную, Дмитрий, у вас диагностирован рак головного мозга. По нашим оценкам вам остался месяц, может меньше». Причиной стал прототип вечного двигателя, который на момент срыва презентации, находился в включённом состоянии.
Диму уволили. Он ушёл в себя. Закрылся от всех и вся. Начал пить, сводить концы с концами. Ничего ему не помогало, кроме таблеток, которые прописал врач. Он сдерживали боль, но большей пользы не приносили. Может он так и умер один в одиночестве, если бы не его друг, Антон.
Стук в дверь. На пороге стоит Антон, давний друг Димы. Между ними завязался разговор, в ходе которого Дима неоднократно говорить, что нет смысла продолжать жить, ибо конец уже известен.
В конце диалога Антон говорит, что бы Дима собирался и шёл с ним. Парочка приходит к гаражам.
Антон стучит в дверь гаража. Открывает молодой пацан, лет 22. В гараже сидят ещё двое- темнокожий мужчина и мужчина, лет 42. Разговор. Оказалась, что это кенты Антона, но и по совместительству его деловые партнёры. Ребята занимаются продажей наркотиков, но деньги сплавляют на благое дело. Темный- это Дидье. Он знает всех, кто торгует и кому нужны наркотики. Молодой- Женя. Главный технарь. Третий- Владимир, бывший спецназовец - главная ударная сила. А Антон у них водитель, ну, или курьер.
Разговор заходит в тупик, но когда Дима говорит, что он болен раком, то дело меняется. Они закрывают входные двери на замок, подходят к концу гаража, наживают на кнопку и начинаю опускаться вниз, под гараж. Старый и унылый гараж превращается в современную техническую лабораторию. Все деньги от наркотиков они тратили на своё дело всей жизни- победить рак. Но метод этот был весьма необычным.
Дима отказался. Он ушёл к себе домой. Но за вечер он всё осознал и принял, возможно, самое трудное решение в своей жизни. Наутро Дима пришёл в гаражи. Началось. Смысл заключался в что, разрезался череп и вырезалась поражённая часть головного мозга. После она заменялась на электронную плату. При этом утекало много крови, чтобы восстановить прежнее состояние, в вены вводилась смесь расплавленных металлов с неким элементом, который не позволял этой смеси затвердевать в теле( превращаться в твёрдое состояние). Всё прошло успешно.
Мозг Димы превратился в компьютер способный обрабатывать большое количество информации, а его физически данные увеличились на несколько процентов, также увеличилась скорость регенерации. Но не этого он хотел. Он превратился в полу-киборга. С прежней жизнь ему пришлось попрощаться. Он пошёл.
Это не весь текст, а лишь его небольшая часть, ибо всё вместить не позволяет ограничение.
Скажите, куда я могу отослать эту работу?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Привет, Катюша !
Дочитал до конца, не поленился. Я лет в 15 тоже что-то пытался написать из фантастики, а в 30 перечитал, испытал культурный шок. Ещё я стихи пробовал сочинять - хорошо что черновики не сохранились. Парадокс: в хороших стихах запоминаются хорошие строки, а в плохих - плохие.
Фраза "упал бес сознания" убила !
Удачи !

Искусственный Интеллект

...так нынче пишут литературные боты...

Искусственный Интеллект

в отдел;" НАРАБОТКИ!"