Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был в США в 2007 году, получал минималку на работе 1000 долларов чистыми. Цены в магазине:

Arnold Swarzeneger Ученик (45), закрыт 2 года назад
Пачка сосисок -доллар, пачка сыров для сэндвичей -доллар. Газировка пепси 2 литра - пол доллара. Чипсы лейз пол кило!!!! - 2 с половиной доллара, Упаковка пива Бадвайзер(лучше чем наш БАД), 12 банок - 6 долларов. Вход в кафе, где заплатил и ешь что хочешь и сколько хочешь - 6 долларов. Машина "шевроле корвет" в автосалоне новая - всего 40 тысяч долларов!!!! у нас сейчас в стране, 2021 года, естественно уже, 10-13 миллионов стоит!!!!!!!Домик кирпичный в курортном городе, 150 - 250 квадратов, от океана несколько километров - 250 - 300 тысяч долларов. Москва бы посмеялась над такими смешными ценами на недвижимость. Билет на самолет от Лос анжелеса до Нью йорка(примерно 4 тысячи километров) всего 180 баксов. Джинсы супер крутые Levis - 30 долларов. Молоко 4 литра - 2,5 доллара. Бензин 4 литра -2,4 доллара. И вообще, берешь пачку килограммовую , например,(рис, гречка, крупы) цена одна. Берешь пачку 2 х килограммовую, цена на 50 процентов больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, чем больше объем, тара, скидка офигенная идет. Можно еще много перечислять что-сколько стоит(ноут буки, телефоны, телевизоры) и будете очень удивлены ценой, так как у нас все дороже гораздо! Друзья, вы меня извините, у нас в России люди за 200 долларов пашут некоторые. Но за 30 долларов(2 с небольшим тысячи) купишь туфтовые джинсы из китая на 1 сезон(потому что сделаны для России). И за 6 долларов (420 рублей) никто в кафе вам не скажет:" Проходите, пожалуйста, кушайте что хотите и досыта" шашлычок например какой-нибудь вкусный. Это означает, что в стране у нас полная опа. А страна-то богатая!Или я не прав?. Кто виноват? что делать? И когда ждать изменений? Потому что совершенно очевидно, что делать что-то нужно срочно!! Или же будем всю жизнь в нищете жить?
Лучший ответ
Александр Ерёмин Искусственный Интеллект (262246) 3 года назад
Пиздун...))) Нет там такой минималки...)))
со мной на ''Вы''Мудрец (13883) 3 года назад
во-во, там минималка 1800 долларов...
Александр Ерёмин Искусственный Интеллект (262246) Антибилдер, Тоже не знаешь? Нет там ТАКОЙ минималки, дебилы...))) Там минимальная оплата ЧАСОВАЯ, за час...))) Ясно придурки из сша???.)))
Остальные ответы
Ник о Дим Искусственный Интеллект (182490) 3 года назад
какой муйнёй ты питался ( .. это ж всё яд .. у тя случаем язвы щас нет?
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177678) 3 года назад
Ну и дурак, еще и тратился на что-то. Намажь рожу гуталином и вступай в ряды BLM. Для них нынче в Америке все бесплатно, вплоть до «Роллс-Ройсов».
со мной на ''Вы'' Мудрец (13883) 3 года назад
сравнил жопу с пальцем, ты бы еще остров лимпопо в пример с америкой поставил...
Овсей Мордехаевич Просветленный (39365) 3 года назад
Будете.
Тож ми звалили.
Усією країною.
І російські колонізатори нам це ніяк не можуть пробачити.
=================================
Будете.
Поэтому мы свалили.
Всей страной.
И русские колонизаторы нам это никак простить не могут.
Кох Алина Оракул (59208) 3 года назад
Я тебе другой пример приведу. Летом на рынке в Москве на 1000 рублей - 11 евро - я купила: кг огурцов, 1,5 кг помидоров, кг молодой картошки, 2 кг сладкого перца, кг клубники, кг черешни, 400 г творога, 3 пучка зелени. Все свежее и вкусное, а не какие-то чипсы и сосиски. Во Франции за все это надо было заплатить минимум 50 евро
Сергей Сиренко Профи (938) 3 года назад
В России не получится так как в Америке. Россия самая холодная страна в мире, поэтому в ней всё будет всегда дороже обходиться. Чтобы жить как в Америке, России нужно дождаться невиданного развития технологий, экономики, инфраструктур... Та что виновата... география.
Нищета же понятие относительное. Для меня лично нищ тот, кто не умеет себя ничем занять, кроме потребления материальных благ цивилизации.
Похожие вопросы