Top.Mail.Ru
Ответы

Не удалось загрузить таблицу стилей

Писал сайт, когда закончил со структурой документа и стилями перешел к написанию JS. Пишу вроде всё правильно (в этом вы после убедитесь). Моя цель - поменять цвет текста, когда пользователь нажимает на button . Использовал onclick прямо в html документе. При нажатии ничего не менялось. Проверил код, вроде как всё нормально и адекватно написано, на японский не похоже. Решил заменить редактирование стиля текста на вызов alert("текст"), что бы проверить будет ли так работать. И что думаете? Сработало! Окно вывелось с нужным мне текстом, на стили браузеру вообще до фонаря. Браузер вместо желаемого результата или пишет "не удалось загрузить таблицу стилей", или вообще ничего не пишет. В консоли то же нет. Бывает вылетает только предупреждение "не удалось загрузить и дальше вы знаете". Решил создать новый проект для тестов. Сделал аналогичные действия, и всё работало. То есть, в одном проекте не получается, в другом всё нормально. Думал, что проблема в моей ос, тк обновился до Windows 11, скачал VirtualBox, туда накатил восьмерку и еще раз всё проверил. В основном проекте ничего не происходило, браузеру так же было откровенно плевать, во втором проекте, уже тестовом всё работало как швейцарские часы. Никогда с таким не сталкивался. Как пофиксить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вместо тысячи слов мог бы просто выложить код. Спорю на пиво, что у тебя там какая-нибудь идиотская ошибка, которую ты в упор не видишь по причине долбления в глаза.

Просветленный

а винда то тут при чём?