Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас на работе все носят спецодежду?

Белый Медведь Мастер (2471), закрыт 3 года назад
На работе начальство докапывается до спец одежды работников, почему одеты не полностью (штаны и куртка). У нас работа в помещении. Я одеваю только куртку а джинсы свои.
Один сидит и работает (не полностью одетый) и начальство возмущается, а другой страдает фигнёй или спит (но в спец одежде полностью) и начальнику пох…
Как вы считаете, можно ли находиться на работе одев только рабочую куртку?
Лучший ответ
Елена Корелина Оракул (93890) 3 года назад
Зависит от специфики работы -если грязная, то свою одежду зачем пачкать -лучше сцецовку одевать.
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371440) 3 года назад
если спецодежда положена, значит на рабочем месте нужно находиться только в ней..
Сехмет Искусственный Интеллект (447830) 3 года назад
у нас только спецодежда. Даже джинсы запрещены, хоть я и спорил что джинсы и есть рабочая одежда
Си Рожа Оракул (64063) 3 года назад
Я в махровом халате сейчас сижу))
Доброе Время Суток Ученик (14) 3 года назад
Здравствуйте! Спрашивал в другом Вашем вопросе, но возможно вы не заметили.
Вы пару недель назад вопрос спрашивали, что у Вас дома сестра с коронавирусом была. Подскажите, просто интересно, получилось ли вам проживая с ней в квартире в итоге не заразиться? Другие дома не подхватили ковид за это время?
Белый МедведьМастер (2471) 3 года назад
Здравствуйте. Подхватили Ковид в итоге, все, кто был без прививки.
Только отец не заболел, т. к поставил прививку еще весной. Я переболел вообще в легкой форме. У мамы было поражение легких (лежала в больнице). Остальные дома.
Алексей Искусственный Интеллект (180352) 3 года назад
Ношение спецодежды прописано в правилах охраны труда. Своей подписью в журнале инструктажа вы подтвердили что знаете их и обязываетесь соблюдать
Rona Vasa Ученик (112) 3 года назад
Когда для моей фирмы понадобилось спецодежда, я обращался только в проверенную компанию https://vantrading.ru . Удивительно большой ассортимент высококачественной спецодежды, по выгодной цене
Александр Кондратов Ученик (199) 4 недели назад
Вітаю. Я нещодавно купив светоотражаючу футболку HOGERT на сайті https://eurosiz.ua/ , і ось чому. Якраз працюю на об'єктах, де необхідно бути помітним для інших працівників і водіїв, особливо в умовах низької видимості — ранки, вечори або погана погода. До цього використовував звичайний одяг, але зрозумів, що для безпеки краще мати спеціальний одяг з відбиваючими елементами. Футболка HOGERT виготовлена з 100% поліестеру, і вона досить легка (150 г/м²), тому влітку в ній не жарко, навіть якщо працюєш на відкритому повітрі. Вона дуже зручна у носці і в рази краще за звичайні футболки тим, що на ній є пришиті светоотражаючі ленти. Я спочатку не був переконаний, що ці стрічки дійсно допоможуть, але після того, як одна з моїх змін припала на сутінки, я зрозумів, наскільки важливо бути видимим. Вони реально працюють! Я навіть отримав пару коментарів від колег, які відзначили, що мене добре видно з відстані. Загалом, футболка дуже зручна, матеріал приємний на дотик, нічого не сковує рухів, а відбиваючі елементи дають додаткову впевненість. Я купував її через сайт, і замовлення обробили швидко, доставка не затримувалася. Співпраця була без проблем, товар відповідав опису. Вона стала важливим елементом мого робочого гардеробу, адже безпека — понад усе. Якщо хтось ще вагається, чи варто купувати таку річ, я можу точно сказати, що це не тільки корисно, а й комфортно.
Похожие вопросы