На работе начальство докапывается до спец одежды работников, почему одеты не полностью (штаны и куртка). У нас работа в помещении. Я одеваю только куртку а джинсы свои. Один сидит и работает (не полностью одетый) и начальство возмущается, а другой страдает фигнёй или спит (но в спец одежде полностью) и начальнику пох… Как вы считаете, можно ли находиться на работе одев только рабочую куртку?
Здравствуйте! Спрашивал в другом Вашем вопросе, но возможно вы не заметили. Вы пару недель назад вопрос спрашивали, что у Вас дома сестра с коронавирусом была. Подскажите, просто интересно, получилось ли вам проживая с ней в квартире в итоге не заразиться? Другие дома не подхватили ковид за это время?
Здравствуйте. Подхватили Ковид в итоге, все, кто был без прививки. Только отец не заболел, т. к поставил прививку еще весной. Я переболел вообще в легкой форме. У мамы было поражение легких (лежала в больнице). Остальные дома.
Когда для моей фирмы понадобилось спецодежда, я обращался только в проверенную компанию https://vantrading.ru . Удивительно большой ассортимент высококачественной спецодежды, по выгодной цене
Один сидит и работает (не полностью одетый) и начальство возмущается, а другой страдает фигнёй или спит (но в спец одежде полностью) и начальнику пох…
Как вы считаете, можно ли находиться на работе одев только рабочую куртку?