Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ушёл в армию

Здравствуйте, мне 20 парню 24. Вместе 2 года, из-за это время не разу не расставались больше чем на 1-2 дня. Каждый день были вместе . Его забрали в армию 2 дня назад. И все эти 2 дня я схожу просто с ума. Постоянно плачу, начались панические атаки .Спать тоже нормально не могу. Мне очень тяжело.
Подруг нет , даже просто выйти прогуляться и отвлечься не с кем. Сижу дома , и это просто невыносимо.Постоянно тянет к нему , постоянно хочется ему позвонить , но у него забрали телефон и это невозможно теперь.
Я понимаю что трагедии в этом нет никакой и он через год вернётся . Но как это пережить ?

По дате
По рейтингу
Новичок

устройся в их часть поварихой

Оракул

Ваше поведение наглядный пример созависимых нездоровых отношений, когда партнёр является не отдельной от вас самостоятельной автономной личностью, а является вашим придатком, вашей частью, выполняет функцию. Теперь эту часть от вас забрали в армию и у вас началась ломка, как у наркомана, у которого забрали наркотик. Те же эмоции, те же переживания, тот же стресс, депрессия.
А вот если бы были психологически здоровые отношения, то вы бы конечно грустили, переживали за парня ( по факту так и должно происходить), но у вас не было бы таких жутких убивающих вас эмоций и состояния, когда вам жизнь без него не мила.
Обратитесь к психологу, он вам поможет справиться со своими мыслями и хоть немного выведет вас из депрессии. Нужно максимально заполнять свою жизнь различными событиями, чтобы не было времени на печальные мысли. В конце концов парень ушёл в армию, а не на войну.

Высший разум

ни в клуб. ни к психиатру.
не забрали. а призвали.
забирают пьянь и психов.
расставание на определенный срок дело обыкновенное.
тяжело. очень тяжело с неделю. дней 10.да. это очень трудно сначала. отвлечь себя можно рутинной работой.
оглянись в доме- где-то что-то требует уборки .мб одежка какая-то требует стирки. книги не на месте.
если книг хотя бы штук 30-40..можно устроить длительное многовариантное игрище-
поставить по размеру.. пусть день-2 постоит.
переставить по цвету корешков
по авторам в алфавитном порядке.
с картинками и без картинок
по темам
прочитанные и те. которые не хочется пока читать.
если мало-мальски рисуешь. наугад открыть. зажмурившись в страницу пальцем ткнуть и нарисовать то. что прочтешь.
мб ты шьешь или вяжешь.. узнай .а мб знаешь размер воротничка парня и нашей ему из белой бязи подворотничков сначала с десяток. когда-то да сможешь передать.
найди сайт "солдаток"-они научат. что можно при свидании краткосрочном передать. учти. что .принесенное в казарму будет поделено на много ртов. тч если конфеты. то карамельки с кг... посоветуйся с мб уже вернувшимися отслужившими .

Новичок

Терпи, главное первые пол года, там дальше у него будет телефон, будет на связи

Искусственный Интеллект

Съезди на присягу, если служит не очень далеко.