Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Подскажите пожалуйста, что происходит с моей дочкой?

Дочери 14 лет. Начали замечать странное поведение: почти ничего не ест, стала бояться людей, постоянные смены настроения (может ходить как в воду опущенная, а через пару минут уже весёлая) учителя жалуются что может просто сидеть и игнорировать их. Как-то муж пошутил просто что она нас выдумала, так та подскочила и ушла в комнату, а когда я зашла, то сидела вся в слезах с изрезанны запястьем и по телефону спрашивала свою девушку существует ли она. (попытки самоубийств были и до этого, но мы уже привыкли, так что подождал пока та успокоится и поговорили). Решила отвести к психиатру. Под конец приёма разругались и я на эмоциях забрала у неё телефон. Она просила отдать его чтобы написать друзьям и получить поддержку, но мы в итоге поссорились ещё сильнее и она убежала. Спустя пять минут вернулась, извинилась и начала опять просить телефон. Мы немного обсудили это, но потом опять начали ругаться. В машине когда я в очередной раз не согласилась вернуть ей телефон она сказала что выпрыгнет из салона на дорогу и даже уже открыла дверь, так что я свернула на абочину и отдала его ей. Спустя какое-то время я успокоилась и начала пытаться с ней заговорить, но она не хотела и прирывала разговор на двух фразах. А когда мы пришли домой, то ушла в комнату и наелась таблеток. Сейчас с ней все хорошо, но я очень переживаю за то что происходить. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? И что с ней такое?

По дате
По рейтингу
Оракул

Тролль

Искусственный Интеллект

Детка, не пиши о себе в третьем лице.

Искусственный Интеллект

Все как всегда с малолетними троллями - учениками с одним вопросом. Вечно дебильные истории с вымышленными детьми . Беда. Осень. Обострения....

Искусственный Интеллект

Только меня смутила, в этой драматичной истории фраза - "...спрашивала свою девушку... "

Искусственный Интеллект

Хватит троллить.