Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме "Девочка, которая видит это"

Привет всем анимешникам. Интересуюсь вопросом на счёт последней вышедшей (6) серии аниме "Девочка, которая видит это". (СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР) В этой самой серии, Мико пошла в храм чтобы избавиться от проклятия, появились две девочки духи и сразились с проклятием, но потерпели поражение, тогда то и появилось "божество" и слопало проклятие. Теперь сам вопрос. Что имело ввиду божество, когда поднесло руку к голове Мико и сказало: "Три раза". Очень сильно мучает этот вопрос. В интернете нигде нету информации. Хотелось бы почитать ваше мнение на счёт этого, что же это значило.
P.S. Моя версия заключается в том, что когда они бросали монетки, Ханна сказала что 5 Йен будет достаточно, но Мико кинула 500 Йен, в этот момент монета блестела, делая некий акцент на это действие. И посчитав математически, я пришёл к выводу что фраза "Три раза" означает спасение от проклятий 3 раза, так как 500/4=125 - это стоимость услуги избавления от проклятия, и так как один раз уже помогли, то осталось всего три. Это сугубо моя версия. Желаю послушать ваши. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

вообще то есть манга.... если вам интересно просто почитайте. В целом вы вообщем то угадали, но не все так просто.

Ученик

Я особо не читала мангу, но пробежалась глазами. Я не поняла, почему 3 раза, но думаю это связанно (Спойлер) с жертвами. Как я думаю, две маленькие девочки около монстра - это его прошлые жертвы, он исполнил их желания и забрал их, а наша гг стала 3 жертвой, и из-за это и дали 3 желания. Нужно отметить, что и желание гг было не точным. Кстати, деньги им были и не нужны вовсе. Но всё же помогли они гг не 3 раза, по манге - целых 5 раз.

Профи

Три раза поможет ей спастись от духов.