Аниме "Девочка, которая видит это"
Привет всем анимешникам. Интересуюсь вопросом на счёт последней вышедшей (6) серии аниме "Девочка, которая видит это". (СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР) В этой самой серии, Мико пошла в храм чтобы избавиться от проклятия, появились две девочки духи и сразились с проклятием, но потерпели поражение, тогда то и появилось "божество" и слопало проклятие. Теперь сам вопрос. Что имело ввиду божество, когда поднесло руку к голове Мико и сказало: "Три раза". Очень сильно мучает этот вопрос. В интернете нигде нету информации. Хотелось бы почитать ваше мнение на счёт этого, что же это значило.
P.S. Моя версия заключается в том, что когда они бросали монетки, Ханна сказала что 5 Йен будет достаточно, но Мико кинула 500 Йен, в этот момент монета блестела, делая некий акцент на это действие. И посчитав математически, я пришёл к выводу что фраза "Три раза" означает спасение от проклятий 3 раза, так как 500/4=125 - это стоимость услуги избавления от проклятия, и так как один раз уже помогли, то осталось всего три. Это сугубо моя версия. Желаю послушать ваши. Спасибо.
вообще то есть манга.... если вам интересно просто почитайте. В целом вы вообщем то угадали, но не все так просто.
Я особо не читала мангу, но пробежалась глазами. Я не поняла, почему 3 раза, но думаю это связанно (Спойлер) с жертвами. Как я думаю, две маленькие девочки около монстра - это его прошлые жертвы, он исполнил их желания и забрал их, а наша гг стала 3 жертвой, и из-за это и дали 3 желания. Нужно отметить, что и желание гг было не точным. Кстати, деньги им были и не нужны вовсе. Но всё же помогли они гг не 3 раза, по манге - целых 5 раз.
Три раза поможет ей спастись от духов.