Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли дополнительно уточнять у директора вопрос по зарплате?

Всем привет! За октябрь мне начислили з/п (расчет) меня обычного на 45% то есть почти в половину меньше. Я в начале не мог понять, что это за сумма пришла, а потом через некоторое время позвонил главбуху тот переправил расчетчику зарплаты в общем суть такая в прошлый раз мне переплатили и была какая-то там ошибка и поэтому мне так заплатили мало. Последнее время директор все хлопотала по финансам и даже сбавила отчисления по одному из вопросов связанных охраной труда. Но были еще моменты связанные с тем, что я пытался отстаивать свои интересы у директрисы. Я вот думаю стоит ли еще переговаривать по этому вопросу с директором? Я вроде бы и так из первых уст услышал информацию!?
Не посчитает ли меня директриса занудой!? Имеет ли смысл у нее уточнять то что услышал уже дважды!? У меня в голове крутится мысль или меня таким образом на выход просят или это просто такая ошибка!?
Как поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если ты понимаешь в чем дело, лучше не стоит. Если есть вопросы можешь как нибудь намекнуть или напрямую спросить.

Искусственный Интеллект

Мне как-то зарплату забыли заплатить. Я стеснялась шуметь. Даже подпись в журнале поставили вместо меня типа я получила.
В другой компании тоже было не дали денег. Бывало то больше то меньше то ещё раз меньше дадут.
Пиши электронное письмо главному бухгалтеру с копиями своему менеджеру и директору компании. И решай вопрос. Что б начальство видело что происходит и что б бухгалтеры жопу подняли. Там такие дебилы в бухгалтерии сидят - СЛЕДИ ЗА ЗАРПЛАТОЙ! !!
Везде я взяла зарплату свою, НО!!! если бы я не проследила - так и зажилили бы. И у сестры такие истории. Такое сплошь и рядом! Поэтому следи за зарплатой всегда!

Искусственный Интеллект

Запросите в бухгалтерии расчётные листки, и посчитайте всё сами. В случае несоотвествия - все вопросы к главбуху.

Просветленный

Если есть вопросы по ЗП их задавать нужно обязательно, но, лицам компетентным в данных вопросах в вашем предприятии.