Многоклеточный
Гуру
(2603)
3 года назад
))) Я часто слышал такое-"Я тоже должна иметь свои деньги, которые у меня у женщины должны быть"...Я спрашивал почему? Ответ-"Потому что постоянно я что-должна сидеть дома? И я тоже хочу иметь свои заработанные-тратить на себя и не ждать, когда мой парень (муж) даст денег.... Видимо некоторые считали унижением. Хотя это уже мое мнение... Обидеть никого не хотел
Romes
Мудрец
(13176)
3 года назад
неоднократно были исследования на тему того что женщины готовы много и долго учиться и повышать квалификацию но не работать.... или поработать, выйти в декрет и забить на работу. это проблема в местах где требуется долгое и дорогое обучение. например медицина.
Татьяна БабкинаУченик (97)
3 года назад
Начнём с того, что я работала и так же помогала ему и на бензин и кормила и жил он у меня. А тут, он сам потащил меня за собой и говорит иди работай (когда на работу пойдёшь)
Я не дурочка и за все время отношений только последние пол года я жила за его счёт. До этого я и сама неплохо зарабатывала и ему подработки находила ;)
Я когда я хочу потратить время на свою реализацию, а у него есть возможность не дергать меня, в чем проблема?
Моника
Мастер
(2405)
3 года назад
Вебинары и курсы - это всё просто досуг и трата денег, а не продвижение в профессии.
Начнем с того, что он НЕ ВЗЯЛ за тебя никакой ответственности. Откуда ты взяла, что взял? На словах, тогда я тоже взяла, верь мне. В твоих интересах скорее начать работу, потому что это твоя жизнь, а ты ее тратишь на обманщика, который в любой момент может исчезнуть, а ты еще и забеременеть рискуешь.
RomesМудрец (13176)
3 года назад
он дает ей удочку а не рыбу. и выпинывает рыбачить....
сидеть на шее непозволительная роскошь наглость и хамство....
наверняка она и дома ни чего не делает.
Winter Samurai
Оракул
(68298)
3 года назад
Моя любимая работает так же, знает прекрасно, что нам тяжело пока что. Добро пожаловать в реальный мир вашу мать! Она ни разу ничего лишнего не сказала, вместе поднимаемся, ищем себя, скоро я буду помогать ей получать высшее образование. Я очень сильно горжусь ей!
Светлана Тихомирова
Просветленный
(39023)
3 года назад
Ну а какие варианты-то? Раз он настаивает, придется куда-то идти работать и параллельно искать себя в свободное от работы время.
Я по себе скажу, что искать себя можно десятилетиями и так ни хрена и не найти :D
Он, видимо, тоже это понял
Фаина
Искусственный Интеллект
(211659)
3 года назад
Ищите работу с жильём. Вам нужно съехать от "вашего" (как вы думаете) парня, в самостоятельную жизнь, по возможности как можно быстрее. Ещё раз... "парень" - это кто? Да вот и НИКТО... не муж, не брат, и не сват! Ладно бы ещё супруг просил, как-то посуетиться, чтобы семья финансово не съезжала в долговые буераки... это понятно, семья - это единое целое! А тут, какой-то "парень", выдернул вас из вашей зоны комфорта, увёз в Епеня, и куда-то там "гонит"... А с какой стати? Вам нужно над этим серьёзно задуматься... почему эта ситуация вообще произошла в вашей жизни... Придётся либо задуматься, либо смириться... и дальше жить на "птичьих правах", и терпеть "посылы"... пока он не приведёт в дом законную ЖЕНУ, а вас не пошлёт окончательно... в зарю... Или вы у них собираетесь и дальше работать домработницей, благотворительно (т. е. даром, или за еду)?
Максим Балакишиев
Профи
(769)
3 года назад
- "В моем понимании, мужчина делает все необходимое, а девушка сама решит когда и кем ей работать". - это понятно и даже обсуждению не подлежит! Смотрите вебинары, возможно, в будущем будете делать ногти и бровки. А у мужика спина ядрёная, хай пашет, дятел!
Если честно, на его месте, я бы попрощался с такой дамой.
Идите работать на любую работу! Параллельно Вам никто не запретит искать себя, либо более достойное место...
Ольга
Оракул
(64414)
3 года назад
Тебе молодой человек не муж. Ты бы могла обижаться и предъявлять претензии мужу (хотя обида - это манипуляция, заставить другого человека сделать так, как хочется тебе). У тебя какая-то позиция иждивенки (жить и питаться за чужой счёт - тоже много денег уходит). Парень попросил тебя помочь в плане финансов, так как у него наступило тяжёлое положение и вносить свою лепту в общий бюджет, а у тебя это нормальная просьба вызвала обиду. Научись для начала быть финансово независимой и не рассматривать мужчин в качестве функции - кошелёк. Ты можешь сказать парню, что ты ищешь работу и готова ему помогать, но пока не нашла достойную ( а на низкооплачиваемую не хочешь, имеешь право)
Kisuya
Профи
(688)
3 года назад
Не стоит всё бросать и идти работать продавцом в ближайшую пятёрочку, можно найти подработку в интернете, фриланс, или попробовать поиграть в бесплатные игровые автоматы на сайте
плей фортуна, изучить парочку, почитать в интернете какие бывают стратегии игры и можешь начать выигрывать. Сам уже давно этим занимаюсь, выхожу в плюс стабильно.