Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с открыванием двери

Мой Дом Ученик (12), закрыт 3 года назад
Приложился о стенку гаража запаской уаз хантер с цельной задней дверью, теперь надо сильно давить чтобы открыть дверь (система такая, ручка в ней кнопка, давишь кнопку она давит язычком на замок и защелка двигается свободно) Так вот, визуально понять не могу, вмятин нет. запаску теперь снял, разобрал-собрал замок, закрывается как на иномарках, даже можно не хлопать, а просто придавить и все защелкивается, НО открывается тяжело (сильно давить надо и еще подергать) как определить, это дверь ушла или замок сломался? если бы замок был сломан, то получается закрывалась бы тоже плохо? а тут проблема только в открывании. А еще пропал характерный щелчек, то есть на передних дверях при открывании когда давишь на кнопку он есть и дверь как бы отскакивает немного, а на багажнике теперь нет.
Лучший ответ
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228967) 3 года назад
там же положение замка или его ответной части можно регулировать.
попробуй, а та же, если мне память не изменяет, он по вылету регулируется
Мой ДомУченик (12) 3 года назад
да, и его я тоже отрегулировал. закрывается прям вообще сказка, а вот чтобы открыть нужно зажать кнопку и подергать за ручку, скорее всего замок менять. сейчас глянул уже светло на улице, а на двери след от запаски... похоже от давления сломался замок
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228967) Мой Дом, мож закусывает, попробуй смазать. это же уазик мать его
Мой ДомУченик (12) 3 года назад
спасибо, да проблема не в уазике, а в том кто им управляет. вообще бред какой-то получился, вчера вечером попадаю задом в гараж, гараж для такого бегемота маленький, на середине как заехал смотрю дверь от сильного ветра начинает быстро закрываться и я решил от нее "убежать" газанул и уперся в стенку. потом думаю нахер я это сделал, ну стукнуло бы дверкой, бампер железный а кроме него ничего не пострадало бы
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228967) Мой Дом, смажь, покатайся пару дней и усе. вполне возможно что благодаря раме из фольги все встанет на свои места. с чем, но с замком на уазике упражняться не стоит. главное чтобы на ходу не открывался и все.
Остальные ответы
Герман Курносенков Мудрец (18429) 3 года назад
Скорее всего от неудачного удара чуть сместилась стойка задней двери. вариант 1 - оставить всё как есть и привыкнуть к новым реалиям или вариант-2 регулировка замка.
Похожие вопросы