Марина Доброва
Мыслитель
(6293)
16 лет назад
Просто добавь воды!
Ко всему имеющемуся: молоко, яйца, сахар, соль, сода, мука, растительное масло. Чтобы не было комков, сначала на малом количестве молока (и всего остального) надо завести тесто как на оладушки (можно чуть покруче) , а потом помаленьку добавлять оставшееся молоко, размешивая. В конце добавить масло.
Удачи.
Источник: Мои блины самые вкусные :)
Сергей Пронин
Мыслитель
(9437)
16 лет назад
та ещё хозяюшка - попробу1те в опару соды чутьчуть - на кончике ножа. и делать надо на кефире...
1111Мастер (1233)
16 лет назад
Очень круто,когда мужчина у плиты блины готовит ))))Короче надо всё таки соду....А я делаю на молоке,добавляю 3 яйца,сахар,соль по вкусу и немного в тесто растительного масла,никакой соды....они тоненькие очень вкусные,но....без дырочек
adew
Знаток
(385)
16 лет назад
если блины вкусные, можно оставить без дырочек))) ) зато будет потеха. - "наделай дырок сам" - раздайте всем вилки и пусть на скорость дыравят Блинчики))
????????????????????????????????
Просветленный
(31205)
16 лет назад
Молоко и столько же воды. Дальше все как обычно: яйцо, сахар, соль.
Блинная и простая мука в равных количествах. Тесто по густоте должно быть как жидкая сметана или как густой кефир.
В тесто я масле не лью.
Половинку луковицы наколоть на вилку, налить растительное масло в блюдце. Макать луковицу в масло и смазывать сковороду перед каждым блином.
Блинная мука даст нужные дырочки, только много ее не кладите, оладьи получатся.
Iren
Знаток
(386)
16 лет назад
Муку заварить горячим молоко, хорошо размешать венчиком, а потом добавить все остальные ингридиенты. Блины получаются дырчатыми.