Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Получаются блины вкусные,но без "дырочек",хозяюшки,а что добавляют,чтобы "дырочки" были?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Просто добавь воды!
Ко всему имеющемуся: молоко, яйца, сахар, соль, сода, мука, растительное масло. Чтобы не было комков, сначала на малом количестве молока (и всего остального) надо завести тесто как на оладушки (можно чуть покруче) , а потом помаленьку добавлять оставшееся молоко, размешивая. В конце добавить масло.
Удачи.

Источник: Мои блины самые вкусные :)
Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Молоко и столько же воды. Дальше все как обычно: яйцо, сахар, соль.
Блинная и простая мука в равных количествах. Тесто по густоте должно быть как жидкая сметана или как густой кефир.
В тесто я масле не лью.
Половинку луковицы наколоть на вилку, налить растительное масло в блюдце. Макать луковицу в масло и смазывать сковороду перед каждым блином.
Блинная мука даст нужные дырочки, только много ее не кладите, оладьи получатся.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Муку заварить горячим молоко, хорошо размешать венчиком, а потом добавить все остальные ингридиенты. Блины получаются дырчатыми.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

делай блины тоньше

Аватар пользователя
Знаток
16лет

если блины вкусные, можно оставить без дырочек))) ) зато будет потеха. - "наделай дырок сам" - раздайте всем вилки и пусть на скорость дыравят Блинчики))