Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я получить заказанный товар с алиэкспресс, если я потерял аккаунт?

Pro Nut Гуру (2669), закрыт 3 года назад
Недавно я сделал заказ на алиэкспресс, но у меня вылетел аккаунт. Войти в аккаунт у меня не получилось, так как высвечивается надпись, что "неверен телефон или пароль", тогда я решил поменять пароль, что успешно вышло, но при попытке ввести новый пароль высветилась табличка, что какие-то данные являются неверными. Я по-разному пытался войти в свой аккаунт, но все попытки были тщетны. Неподалёку от меня есть почта. Смогу ли я получить свой заказ, если буду проверять почту каждый день?
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (95533) 3 года назад
Если индекс почтового отделения указан верно, то посылка придёт в ваше почтовое отделение и вам принесут в почтовый ящик вашего дома, бумажное извещение. В нём вы заполните данные своего паспорта и вам выдадут посылку.
Аккаунд нужен для отслеживания, если отправят с отслеживанием. Но это возможно лишь 10 посылок из 100, отправленых из Китая.
Просто ждите.
Остальные ответы
Finin Dar Мыслитель (5354) 3 года назад
Если есть коды или какие нибудь номера с заказа с аккаунта, то может быть
Алена Баландина Знаток (361) 3 года назад
А Вы вводили свою электронную почту при регистрации на Алике? Вам придёт сообщение о доставке на "маил ру"
Екатерина Дронова Просветленный (43804) 3 года назад
Если уже отправлено, то сможешь. Жди извещение с почты. А если отправили неотслежкой, то ( при маленьких размерах мелкого пакета) бросят в почтовый ящик.
Сладкий котёночек Просветленный (24496) 3 года назад
Если придёт бумажное извещение с почты-сможете получить
Степан Нырцов Профи (573) 4 дня назад
если ты потерял аккаунт, то получить заказ может быть сложно. но если ты указал правильный адрес, то товар должен прийти на почту. у меня была похожая ситуация, но я использовал промокоды Алиэкспресс , чтобы сэкономить на следующем заказе. проверяй почту каждый день!
Похожие вопросы