Спросила у таро как вернуть любимого человека. Выпали очень мощные карты. Помогите расшифровать.
Гадаю на человека, с которым были свободные отношения, но он отстранился, потому что испугался, что я хочу чего-то серьёзного. Хотя это было не так. Не могу отпустить, верю, что шанс ещё будет. Даже выпадали любовники на наше будущее. В этот раз выпали перевернутая смерть, Суд и Луна.
Любовники - это карта выбора. На нее обязательно берут дополнительную карты, чтобы понять, будет сделан выбор или нет. Смерть говорить о серьезных изменениях: перерождении, как и карта суд. Перевернутая смерть - изменения не произошли. Луна - это ваши иллюзии. По картам - так как было уже не будет, все должно измениться, но по луне вряд ли к лучшему.
Влюбленные-это ктот из Вас решение, если прямо-да отношениям, перевернутое-нет. А тут я бы читала, что Вам нужно перестать цепляться за прошлое и избавиться от иллюзий.
Ничего страшного в этих картах нет. Но вернуть... А зачем?
выпали старшие арканы карта смерь, суд по -луне это мутный, несерьезный мужик один туман с ним, будет как итог тяжелое разочарование, разрыв, ..))
Не идёте в прохождения урока