Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раскармливает девушка и её мама

Уже задавал но модератор почему-то потёр
Здравствуйте, всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым как щепка 40-50 килограмм, последнее при росте 187, полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра и милая, ко всему прочему ещё хорошо готовит. Спустя полгода познакомился с её семьёй, влился так сказать, матьу неё такая, что мы с ней уже шутили что будь она на 10 лет моложе я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы. Но есть один нюанс - каждый раз когда я появляюсь у них дома, а бываю там из-за рваного графика учёбы часто и подолгу, тк живет она в другом городе в трех часах езды от меня, на меня еда начинает литься как из рога изобилия,отказ воспринимается и девочкой и её мамой как личное оскорбление, доходило до того, что в один свой приезд я просыпался, садился за стол и с небольшими перерывами целый день ел. Раньше метаболизм справлялся но сейчас прибавил в весе, стало расти пузо и задница, раздуло до 83 кг, девушка уверяет что ей всё нравится и она любит пухленьких а её мама говорит что мужчина без живота не мужчина, и я так-то и сам не против, просто не понимаю зачем именно меня так откармливать ведь с возрастом скорее всего поправлюсь, мне 20, д21, м 39
фото прикреплю позже

По дате
По Рейтингу
Ученик

они тебя так обхаживают, чтобы ты уж наверняка на ней женился.

Просветленный

и че? вопрос то где?

Ученик

а фото есть ?
до и после.

Искусственный Интеллект

А что тут можно сделать, так и наберете очень большой вес.

Ученик

Значит мама девушки заботиться как о сыне.