Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если покрасить волосы более светлым оттенком, то когда краска будет смываться цвет волос будет темнее или светлее

Тая Дозорова Знаток (348), на голосовании 3 года назад
У меня сейчас темно-темно русый цвет, я хочу покрасить в чуть более светлый оттенок - темно русый. Когда краска смоется будет русый цвет или опять превратится в темно-темно русый
Дополнен 3 года назад
Уточню, что сейчас у меня крашенные волосы, свой цвет русый.
Дополнен 3 года назад
Использую безаммиачную краску. Возможно вообще стоит подождать пока темная краска побольше смоется до родного русого цвета...
Голосование за лучший ответ
Draude I Ученик (127) 3 года назад
Волос будет приобретать "родной" оттенок.
Анастасия Захарчук Мастер (2026) 3 года назад
светлее своего. А на сколько светлее зависит от оксида: чем выше, тем больше. Но стандартно в желтизну отдает. Еще зависит от волос, их структуры. Заранее предугадать сложно
Нина Пономарева Просветленный (37990) 3 года назад
Для получения более светлого оттенка волосы обесцвечиваются, а не просто "красятся" поверх своих. Темно русый будет выходить в рыжий, а не светло- русый. Чтобы получить светло -русый, надо из волос вытравить родной пигмент обесцвечиванием, а потом красить в светло- русый. После всех этих манипуляций волосы не смоются до своего родного цвета, пигмент в них будет вытравлен. Без тонировки и покраски, цвет постоянно будет уходить в рыжий. Овчинка выделки не стоит.
Похожие вопросы