Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает монетизация в SoundCloud?

Алексей Иванов Ученик (96), закрыт 10 месяцев назад
Ещё летом этого года я от нечего делать начал заливать треки в SoundCloud. К осени несколько треков залетело на 50-100 тысяч прослушиваний. Теперь у меня стабильно 100-130 тысяч прослушиваний в месяц, из которых больше половины зарубежные. Смогу ли я монетизировать это прямо сейчас, если подключу подписку Pro Unlimited? Если не трудно, можете объяснить, как это работает? И если знаете, расскажите про тарифы (сколько платят за 1 тыс. прослушиваний). Заранее спасибо.
Лучший ответ
RantaHun Искусственный Интеллект (250598) 3 года назад
люди в ютубе то перестали на этом зарабатывать а ты губу на музле раскатал ))) наивный.
Остальные ответы
Дмитрий Р ♪ Гений (95382) 3 года назад
community.soundcloud.com/monetizing-tracks
используйте онлайн-переводчик
атаманов юрий Оракул (73858) 3 года назад
За Pro Unlimited наоборот, платить нужно. Эта подписка означает, что можно загрузить на Саундклауд неограниченное количество треков. В противном случае, есть ограничение в 1,5 часа музыки. Монетизировать можно на Джамендо, либо через Джамендо лицензинг, либо через монетизацию ютуб. Продавать треки (а также звуки, заставки, фотки и т. д.) можно на Аудиоджангл. Можно треки отослать на какой-нибудь лейбл. Если треки им подойдут, они занимаются распространением. Доход там стабильнее, но процент от продаж ниже.
Похожие вопросы