Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в имени при покупке авиабилета.

Катерина Самбулова Ученик (143), закрыт 2 года назад
Добрый день! Подскажите, кто точно знает! Я купила авиа билет на сайте авиакомпании Норд Винд, позже обнаружила ошибку в своем имени: "Екатрина", пропустила букву Е. Мне нужно это как-то исправлять или это допустимо?
Лучший ответ
Т Просветленный (31772) 2 года назад
Они скорее всего и сами не заметят. А если и заметят, то скажите, что Вы не заметили))))))
Катерина СамбуловаУченик (143) 2 года назад
Да вот я тоже на это надеюсь, потому что имя обычное и глаза часто не замечают подобных ошибок))))
Т Просветленный (31772) Катерина Самбулова, там вроде есть форма для изменения данных пассажира на сайте.
ТПросветленный (31772) 2 года назад
Вдруг пригодится)))
SavannaОракул (78400) 2 года назад
ОНИ заметят, не сомневайтесь...
Слетала без проблем, либо не заметили, либо эта ошибка была допустимой)))
Остальные ответы
Violetta Violetta Мастер (2290) 2 года назад
Обычно допустимо. Можете для успокоения им написать или на горячую линию позвонить.
Да пыталась переговорить робота, чтобы выйти на "живого" сотрудника компании, но бесполезно, и на сайте точно также работает "Вопрос-Ответ, тоже варианты ответов и вопросов...
Savanna Оракул (78400) Катерина Самбулова, не переживайте так. Допустима одна опечатка. Мне как-то ро работе оформляли документы проездные без меня, и вбили имя с одной неправильной буквой (нужно Ь, а написали И). Вроде бы мелочь, но при проверке этот факт отметили. А так как все остальные данные совпали (номер паспорта), то вопросов не было. Попросили быть внимательнее.
Savanna Оракул (78400) 2 года назад
Насколько я помню, одна опечатка допустима.
Александр Просветленный (27109) 2 года назад
Допускается два исправления, не искажающие имя. Олександр Алексантр - все они пройдут.

Ничего не делайте и не исправляйте.
У меня раз было Olexandr - подтянулось из профиля, а в паспорте Александр. И ничего, на стойке регистрации поправили. Точнее, пропустили.
Спасибо большое! Я тоже слышала, что можно допускать ошибки не влияющие на достоверность данных.
Сергей Владимирович Федотов Мыслитель (7335) 2 года назад
По правилам авиакомпаний допускается 3 ошибки.
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Допустимо 2 ошибки, если будете заказывать исправление там от 300рублей
Лена Ученик (196) 11 месяцев назад
Екатерина,исправляли?
kotya Ученик (134) 3 месяца назад
У меня чуть сложнее покупали билет сыну по свидетельству о рождении, получил паспорт нужно менять данные свидетельства на паспорт?
Катерина СамбуловаУченик (143) 3 месяца назад
насколько я знаю, менять не нужно. На момент покупки было свидетельство. У меня, кстати с моей ошибкой в имени, всё прошло хорошо. Может и заметили, но не придали значение.
Похожие вопросы